未来的汽车小学生作文
汽车,给我们的生活带来了方便,它是人类的进步脚步,代表了人类科技的发展。随着时光的前进步伐,未来的汽车会是什么样子?
转眼到了20xx年,我成了一名全球家喻户晓的汽车设计师。经过日日夜夜的努力,一辆新型汽车展现在世界的眼前。
先不说功能,就看外型:一个小巧玲珑的身材,可爱的兔耳朵立在头顶上,大而可爱的眼睛一闪闪的,小小的雪球尾巴吐着白气。这可爱的造型不禁让人感到耳目一新:咦?这不是一只可爱的小白兔吗?
新型汽车不仅外观别致,功能也样样俱全。打开车门,一阵清香便会扑面而来。以前,许多人因为晕车而很挠头,但有了新型汽车则就不用怕了,独特的清香能让晕车者舒舒服服的坐在飞驰的车里,讨厌的汽车味也没有了。坐在这弥漫着温馨的车中,让酸酸的背靠在椅背上,真舒服!再来享受一下按摩吧,用手轻触一下黄色的按钮,座椅立即变成了按摩椅,再打开绿的吹风按钮,头顶上吹来了清爽凉快的微风,闭上眼睛就像整个身心徜徉在了春季的大草原上。新型汽车不仅能在陆地上奔驰,也能在低空中飘浮和水里自由活动,分别由方向盘上的标有“海”、“陆”、“空”的档位控制着。不错吧,看了这么多的功能,你一定会说:”这多功能的车子一定很污染空气吧。“那你可就错了哟,那个小尾巴可不是当摆设的,它可是净化排放尾气的好帮手呢。再看那又大又长的兔耳朵,它可是望远镜,能看到四周很远很远,到了家里不用的时候,兔耳机就能收起来了!
怎么样,我的这款新型汽车不错吧?!