谁最美小学作文
从前有一只很爱美的猴子住在大大的森林里。
有一天清晨火红火红的太阳公公起来上班了小猴子太无聊了也没人找小猴一起玩所以小猴想要去其他地方做一点事。
他先去了啄木鸟那儿。他走过去对啄木鸟说:“我是这片森林里最美的猴子。”啄木鸟说:“你现在先别吵着我帮大树抓虫子可以吗?”小猴说:“那我先走了再见了。”
小猴又来到了小象的家。这看看那逛逛正好看到小象就对小象说:“我一定是这片森林里最美的小猴子。”小象说:“我现在正在工作请不要打扰我可以吗?”小猴说:“那我先走了再见。”
说完小猴又去了下一个目的地。小猴走到了水牛耕地的地方。小猴一见到水牛就对水牛说:“我是最美的猴子了。”可是水牛太忙了就对小猴说:“我现在太忙了先别打扰我了等我有空了再和我聊可以吗?”小猴说:“那我的走了。”
过了一会儿小猴在草原上挠头自言自语地说:“大家为什么都不理我呢?”小猴回家问妈妈说:“妈妈我和大家说谁最美为什么大家都不理我啊?”妈妈对小猴说:“外表美不重要重要是心灵美。”