墨香小学作文
在一个古色古香的地方,有一个法术世家:墨家。这里有两位千金:墨雪晴和墨雨辰。她们有一个法术组合,叫浅色墨香,墨家夫人姜灿把她们送进了璇芸学院。初到璇芸,院长上官芷为她俩准备校服,她先问姐姐雨辰:“你喜欢什么颜色?”“紫色。”“喏,这件比较好看,怎么样?”雨辰说:“很好,为晴儿准备吧。”上官芷觉得雨辰很好相处,就问:“你呢?”雪晴撇了撇嘴,不满地说:“粉色好了。”上官芷说:“紫配粉,妙啊!”但她心里很不痛快:“怎么搞的,雨辰这么平易近人,雪晴怎么那么娇贵!”善解人意的雨辰一下子就猜到上官芷的心思了,雨辰把她拉开,说:“院长,我妹妹从小娇生惯养,您,最好依着她点……”“哦……”这时,雪晴又开始嚷了:“进不进去啊?”“我还得为你俩准备守护精灵呢,可玥,花珊,过来。”话音刚落,一紫一粉闪着荧光的小精灵就飞过来了。“喏,”芷拍了拍紫色的精灵:“她叫可玥,是雨辰的,她呢,是花珊,就给你了,雪晴!”见俩姐妹对精灵比较满意,芷放心的带她俩进了教室。
第一节课是舞蹈课,院长对大家说:“今天,墨家两位千金来到我们这儿上课,以后,大家就是团体了,要互相帮助啊~”“哗哗哗”一片掌声响起,舞蹈教师很有礼貌的对院长说:“可以上课了吗?”“那个,你要对墨雪晴好点,她姐姐雨辰平易近人,她呢,从小娇生惯养,长大没什么出息……”芷压低声音对教师说。“哦,明白了。”