太阳徐徐升起,照亮大地。小鸟快乐地飞来飞去。我正在安静地读《哈利波特》。
忽然,我眼前一黑,之后便失去了知觉。
等我醒来时,我发现家里站着一个陌生的身影。他身穿黑色长袍,右手拿着魔杖。我定睛一看,呀,这不是大名鼎鼎的哈利波特吗?他怎么会出现在我家?我既激动又疑惑。
只见哈利波特眉头紧锁,焦急地说:“张斯羽,霍格沃茨受到了伏地魔的攻击,你愿意和我们一起打败他吗?”我激动地点点头,大声说:“当然了!”我居然可以和我的偶像去打败坏人!
哈利波特听了满意地点点头,接着接着伸出了右手,挥了挥魔杖。我的眼前就充满了黑暗。
等我睁开双眼,一座巨大的城堡映入眼帘。这就是霍格沃茨!还没等我欣赏完城堡的美景,就被眼前的景象惊呆了。伏地魔和他的手下正在攻击霍格沃茨!我来不及询问原因,就和哈利波特像城堡奔去。
哈利波特停下脚步,转身给了我一粒药丸并对我说:“这里药丸吃下去会拥有魔法,你快把它吃了吧!”我照做了。这时,我的身体发生了变化,穿上了黑色的长袍,手中还拿着一根精致的魔杖。我们向城堡内部奔去。
进入城堡后,我听到一声大喊:“你终于来了!”紧接着,一个面容惨白的人向我们奔来。
伏地魔!我顿时紧张起来。哈利波特眼疾手快,挥舞魔杖,发射了一个除你武器的咒语。伏地魔赶紧使用咒语挡住了。他们大战了二十多个回合都不分胜负。我心想:该我出手了!趁伏地魔不注意,我使劲挥舞魔杖,嘴中喊着:“一忘皆空!”只见一股蓝烟向伏地魔冲去。伏地魔一下子失忆了。哈利波特赶紧趁这个时机发射一个除你武器的咒语。伏地魔吓得一个箭步冲出了城堡。手下们见到伏地魔逃跑了,都快速冲出了城堡。我们胜利啦!喜悦涌上了我的心头。
所有人都高兴极了,大家分享着胜利的欢乐。哈利波特向我解释了这件事的原因。他对身边的巫师说:“是张斯羽帮助我打败了伏地魔!”巫师们纷纷向我表示感谢。我高兴的哈哈大笑。
太阳逐渐西落,小鸟也归巢了。我正想欣赏一下霍格沃茨的风景,却又一次失去了知觉。好不容易睁开眼睛,我发现我又回到了家中。我的目光落到了《哈利波特》上,只见哈利波特露出了欣慰的笑容。