清晨的阳光透过床幔射到我的脸上,隐约听到有人在呼唤“哈利、哈利快点!郝敏还在等我们呢。”
我一下惊醒跳下床,看到镜中的人影,我兴奋极了:因为我来到了霍格沃茨,还变成了哈利·波特!
今日的学院一派喜气洋洋,大家吃着丰盛的早餐,脸上洋溢着幸福的笑,大声谈论自己的圣诞礼物将是什么?我却心不在焉的想着:我干点儿什么好呢?
灵机一动,拉上郝敏、罗恩来到休息室,拿了我们的飞天扫帚,在他们的疑惑下来到校长室。
我向敬爱的校长先生阿不思·邓布利多教授请求,让我们骑飞天扫帚去旅行。经过我一再请求,校长先生只好同意。我们骑上光轮2000直冲云霄,一路上我们说说笑笑,观赏着美丽的风景……
突然,我看到那个最终冻死在街头的小女孩正含泪跪在破床边。她十分焦急,因为外祖母病了。
我的怜悯之心一触即发,挥挥魔杖治好他外祖母的病,又送了这祖孙俩无穷无尽的财富与一幢房子。祖孙俩十分感激我,不停道谢……
我又冲出云霄,去寻找罗恩和郝敏。听了我的所作所为,他们表示不满:居然不叫他们。我只好保证下次一定带他们,我们又继续飞……
突然,我们听到皇帝在皇宫里大发雷霆,群臣众官胆战心惊。皇帝正用最肮脏、最恶毒的话诅骂着两个骗子,我们啼笑皆非地望望皇帝,抱着可怜他的心态惩治了两个骗子……
最后,我们飞到了大海旁的城堡里救了美丽善良的人鱼公主——爱丽儿,又狠狠地惩治了巫婆。为王子和爱丽儿成就了一段美满的姻缘。
很快我们返回了霍格沃茨,每个人心里都美滋滋的,我们还赶上了圣诞晚宴。
今晚的食物异常美味。来到休息室,我放下飞天扫帚,走上顶楼,吹着风数着星星,在月光里我给他们(郝敏和罗恩)留了一封信。
上床入睡前,我环顾四周的一切,对这个魔法世界充满了不舍,但我却不能久留。
因为我终究不属于这里,但我坚信,未来我们一定会再次相遇!