在一个晴朗而又明媚的早晨,达力表哥的生日,最糟糕的一天来临了。哈利那个没礼貌的表哥把哈利从储藏室里叫了出来,他用的方法是多么粗暴、野蛮,简直想让女巫把他变成一只恶心的老鼠,因为他那种做法实在让人愤怒不已,走到台阶上因为他的地下就是储藏室,然后再上面使出九牛二虎之力的使劲的蹦、跳,弄的哈利的房间里狼狈不堪,灰尘一片,像一个猪窝一样。为什么达力总是要把自己的幸福和快乐建在他人的痛苦之上呢?为什么他那么讨厌。因为他觉得,我们有钱,哈利没钱,我有父母的保护和疼爱,而麻瓜哈利没有,我想怎么折磨他就怎么折磨他,反正今天我有特殊的权利,今天是我的大日子,是我的生日。他一直都笑看哈利,一直到哈利变成了和他爸爸一样出名、聪明的巫师时,达力霎时改变了对哈利的看法,因为光有钱是没有用的,如果你知识渊博、聪慧时,那才是你一生最大的财富。
他还记得的一件事就是在哈利12岁生日那年,哈利在格兰芬多魔法学校里的一件生日礼物,隐形衣,那还是他爸爸生前留给哈利的,让他好好使用。达力那时羡慕不已,用种种无理的要求来拿走那件隐形衣。而且还有一件事,就是小天狼星送给哈利的火弩箭,这又让达力心理羡慕、嫉妒、恨,但是现在想到这些事的时候达力羞愧万分。
这一天达力和哈利正在说话,说的说的就说起了哈利的父母,霎时哈利的伤疤剧痛了起来,这时哈利感觉似乎有冰冷的水涌上了胸腔,切割着他的内脏。接着,他好像又听见……有人在尖叫,在他耳边回荡,叫声是……一位女人的声音……“别碰哈利,求求你别碰哈利,别碰哈利——”那一声绝望的声音又伴着高兴而恐怖的男声,“闪开你这个蠢女人……快给我闪开……”“别碰哈利,求求你,杀了我吧!杀了我吧!——把我杀死吧——”让人麻木的缭绕的白雾在哈利的脑海中弥漫……又一声悲惨的叫声,“别碰哈利!求求你,求求你!……发发慈悲——发发慈悲——”一个刺耳的声音正在狂笑,哈利再什么也不知道了。