有些人,如果问他:“你是谁?”他会毫不犹豫地回答:“超人,孙悟空!”但如果你再问他为什么会想当这些人呢?他会结结巴巴地说:“为…为了自己的…利益。”假如你让我选择,我会毫不犹豫地回答:“哈利波特!”我为什么要选择哈利波特呢?因为……想知道答案?那就往下读吧!
哈利波特,长着一双大大的眼睛,还戴着一副眼镜,穿着一身黑色的衣服,披着一个披风。最主要的就是他那神奇的魔杖,还有神奇的扫帚,他那跟“伏地魔”决斗的精神和勇气,很令我敬佩,所以,我想当哈利波特。
假如我是哈里里波特,就会…穿越时空,到《西游记》那个历史。我到了那里,孙悟空还不是齐天大圣,只是一个石猴。我就会到:“石猴”面前说:“你过一段时间,就是齐天大圣了你还会大闹天宫,让如来佛祖压在五行山下五百年……!”当石猴听到如来佛祖这些话时,他慌了,跪在地上大声喊:“大哥,你一定要救我呀让我做你的徒弟吧!”我有点不好意思了,心里想大名鼎鼎的猴哥给我跪着有点儿太不好意思了。我说:“嗯,好…好吧!”我把魔杖一挥,身上全是毛的石猴穿了一身我们现实世界的西服。我说:“蛮好看的吗。”“走吧,我们还有更重要的事情呢!”说着,我把孙大圣带上了我的飞天扫帚,飞到了五行山附近。远远地看见了唐僧一摇一晃的走来,我立刻飞下去跟我的徒弟:“你是唐三藏吗?你是去西天取经吗?”他说:“在下是唐三藏,的确是去西天取经。”“好吧!我带您去”。说着把魔杖一挥,一路上的妖怪全没了。我说:“走吧,我用扫帚送您上西天。”“噢!对不起,我说错话了,应该是用扫帚送您去西天取经。”唐僧却说:“那怎么行呢?不…不行,去西天取经必须自己去不然,就取不成真经了。“那行吧!我走了”说着,我又飞到了现实世界。我再一读《西游记》却不一样了,让我改变了历史。
好了,我的异想天开也完了。希望我长大,科技业发达了,我也能变成有魔法的哈利波特!