一天早上,我正躲在被窝中看我最爱的《死亡圣器》,忽然封面上的哈利·波特对着我轻轻一眨眼,一股幽幽的绿光便在我的书上涌动,一种无影的力量把我拖了进书中。我害怕极了,惶恐不安地闭上了双眼。
当我睁开眼时,眼前的一幕把我惊呆了,只见哈利·波特微笑着站在我的身旁,低下头来拍拍我的肩膀说道:“麻瓜的儿子,你好,看看我怎样除掉这个无恶不作的伏地魔吧!”我瑟瑟发抖地回头一看,只见身后空荡荡的,没有一个人的影子。再往前一瞧,只见伏地魔狞笑着,瞪着血红的眼睛站在前方,光秃秃的额头,苍白半腐烂的身体,像一具死尸般,恐怖极了。他身后站着一个妖怪,我吓得瘫倒在地上。突然伏地魔举起魔杖,一场大战将要开始。
一把飞天扫帚飞了过来,哈利·波特稳稳地坐在上面,又一把把我拽上了飞天扫帚。我赶忙抱紧他的腰,只听他对伏地魔轻声说:“来吧!”伏地魔尖叫着举起魔杖,只见一道绿莹莹的幽光向哈利波特飞过来,我的心顿时提到了嗓子眼。哈利·波特一转身躲过幽光,随手提起魔杖怒吼道:“除你武器!”顿时一道红光射来,与幽光撞在一起。万道火光闪过,伏地魔的魔杖飞到了空中。哈利波特一扭扫帚,在天空中画出一个美丽的弧线,随手抓住了伏地魔的魔杖。只见伏地魔忙踉跄着往后退了几步,他的尸体渐渐瘫软,抽搐,苍白的手无力地伸着,那张蛇脸空洞而茫然。伏地魔死了,哈利·波特胜利了!
大群大群的学生蜂拥而来,食死徒和摄鬼怪们仓皇逃窜。大家欢呼雀跃着,我也一蹦三尺高,高声叫着:“伏地魔死啦!正义终究会战胜邪恶!”
转眼太阳西沉,我也应该回家了,哈利·波特轻轻一挥魔杖,我又回到了被窝中,眼前还是那本《死忙圣器》,只是上面少了一个伏地魔,多了一个我。