猜小学作文
一阵阵爽朗的笑声在整个教室里回荡。为什么教室里也会这么热闹呢?因为我们在玩一个游戏,叫你演我猜。
第一个上台的是伍奥宇,他看了看卡片,为难地说:“是个食物,可以生吃,也可以炒着吃,是绿色的″。我们大家听到绞尽脑汁的想了很久,但是没有多久,就有很多人纷纷地说出了自己的答案,有的人说是西红柿,有的人说是茄子,有的人说是苦瓜,还有的人说是白菜,但多没有说对。到了最后伍奥宇说出了答案,等伍奥宇说出了答案之后,我们大家恍然大悟,因为是黄瓜。
第二个上台的是刘子铭,她看了看卡片,然后又低下了头走来走去地,我们大家看见了异口同声的说:“是垂头丧气。刘子铭听到了大家的答案,惊讶的说:“对,对,就是垂头丧气。
第三个上台的是何佳卉,她看了看卡片,然后又直着一只手在胸前,你一只手伸出了两只手指好像在夹什么东西,我们大家看了,有的人说在吃饭,有的人说我在夹菜,还有的人说在吃面。何佳卉听到了最后一个人都答案说:“对了,太对了。
你演我猜真好玩,我喜欢玩你演我猜。