老师小学作文
我们的语文老师姓周名娟,在1万年前和我是一家人呢!咳咳!说正事。她非常臭美。所以大家都叫他臭美老师。
一天早上,臭美老师披着长长的卷发优雅的走进教室,就像童话里的公主一般,美若天仙;中午吃饭时,当老师再次走进教室时,我吃了一惊:仙气飘飘的公主怎么变成了可爱的“小萝莉”?看那垂在胸前的两条小辫子,显得老师年轻了30岁,别提有多可爱了;午睡时间,路过娟老师办公室,只见娟老师的办公桌上睡了一个酷炫的女特工……不对,那是娟老师!天哪!这变化也太大了吧!上午是长发公主,中午是梳小辫的小萝莉,现在又变成了扎马尾的女特工!老师,你的头发会72变吗?
不但如此臭美,老师的衣服也变幻无穷。昨天还是粉嫩的公主裙,今天就换成了仙气飘飘的唐装汉服,等到了明天会不会变成晚礼服呢?总之,我想说:“娟老师,你不去开一家服装店可惜了。”
对了,我们臭美老师走路气质非凡哦。看她挺着胸,昂着头,扭着胯,手上还拎着个小包包。瞧瞧这优美的身姿,这非凡的气质,不去当模特可惜了。哈哈!
这就是我的臭美老师。怎么样,是不是很棒?