一天,我一觉醒来,发现自己竟然变成了一只小蚊子!已经日上三竿,我的肚子饿得咕咕叫,于是,我只能跟着几个小伙伴一起去寻找能让自己饱餐一顿的人类。
谁知,我刚飞没多久,我就一头撞到一张大网上,双脚都粘住了。一只巨大的蜘蛛正恶狠狠地盯着我。危难之际,一颗小石子打中了大蜘蛛,我乘机挣脱开来,飞走了。我回头一看,原来是几个小男孩在打蜘蛛啊!
我继续飞着,飞到了池塘边,停在了一个小石头上,结果,几只蜻蜓发现了我,像炮弹一样冲了过来,吓得我掉头就跑,我连吃奶的劲都用上了,可它们还是追上了我。这时,一张大网从天而降,捉住了蜻蜓,原来是一个小女孩在捉蜻蜓呀。
飞了那么久,好累啊,我降落在一片绿油油的农田里,正准备好好休息一下。突然,我撞到了一个青绿色的东西,我睁大眼睛看着它,啊啊,这不是青蛙吗?它也睁大眼睛看着我,吓得我冒出了一身冷汗,要知道青蛙可是蚊子的天敌啊!突然,青蛙张开了它的血盆大口,我绝望地闭上了眼睛
咦,怎么回事,我居然还活着,5555,原来是一只大手抓住了青蛙,只听一个男人说道:“哈哈哈,我们今天有青蛙吃了!”
我要向人类表示感谢啊,你们救了我三次,救命之恩啊,让我永世难忘,我下次保证吸你们的血时轻一点喔!