我是一只小钢笔,我的头尖尖的,是绿的,我最喜欢戴帽子、爱喝墨水。我的主人是小明,他是一位一年级的小学生,他经常用我来写字,我也非常乐意为他服务。
小明的笔袋有我的许多朋友钢笔,哥哥橡皮姐姐尺子妹妹等等我的小主人心情特别不稳定,有时老爱对我们发脾气,比如说今天。
我在小主人的手里,他正在用我写作业呢,可是不一会儿小主人遇到了一道难题,怎么也算不出来,他似乎有些生气感到。发愁因为解不出来,所以写别的提了,可是肖主任在老三这道题是变得更生气了,在纸上用我狠狠的在纸上写把我的头都磨破,只有在对我说他为什么要对咱俩生气呀?小主人,最后干脆不管了,把我随手一扔别克也不敢用跑出去玩了,我被弄得伤痕累累我的外套被荣获了一跤,因为我的帽子没有套着头也完了,让我统统万分。
我和吃的妹妹钢笔,哥哥相比姐姐生意了一下,准备逃离这里,我们离开了文具袋淘到了,从脸上第二天Siri就准备写作业时候发现文具都没有了,便走了,起来不一会儿着急了,我们看不下去我们就商量了,起来准备让我去跟小组人弹我就来到小真面前对他说如果你不。乱扔我的,爱护我们,我们就不会离开你了!”小主人连忙答应。
这时,突然一声“叮铃铃”的响声我一睁眼才看见刚才。