小学生实验作文
我看见我父亲用鼓把实验中使用的工具摆好。然后他拿出一个装满酒精的瓶子和一个去皮的雪梨,把它浸在酒精里。然后他拿了一支蜡烛,用火点燃了它。然后他拿出浸过酒精的雪梨,用蜡烛点燃。
然后,一个重要的时刻来了,奇迹发生了。爸爸吞下了还在燃烧的雪梨!我叫了一声,“哇!爸爸,你在自杀吗?你不怕吗?哦,我的上帝!千万不能出事!”我焦虑地祈祷和思考。几分钟后,太神奇了!爸爸还好,开心的嚼着,说好吃,真奇怪!我问爸爸:“爸爸,你不怕吗?你练过不怕火的金刚嘴吗?”我惊讶地说。爸爸告诉我,“没什么,只要把梨放进嘴里的时候闭上嘴,不要呼吸,没事,你想怎么试?”
”我说,“好吧!”爸爸重复着刚才的动作,然后把雪梨火拿给我说:“我叫你以后吃就吃,我叫你嚼就嚼,记住!”我看着燃烧的雪梨,恐惧地说,“好吧。”于是,我接过雪梨,“吃”爸爸说,我立刻把梨放进嘴里,几分钟后,爸爸说,“嚼。“那么,我开始吃了,啊!真的很好吃!而且我一点都不觉得疼。
我觉得真的很奇怪。我问父亲。父亲说:“大家都知道火是空气燃烧的,因为我们一吃它,就立刻闭嘴,停止呼吸。这时候我们嘴里没有空气,火自然就灭了,没事!"
啊!原来世界上还有这么精彩的实验!