小学生实验作文
我眼中的实验小学是一个十分和谐的大家庭。在这里经常可以看到同学们开心的笑脸。
春天来了,整个校园变成了一个大花园,到处都是绿油油的一片,老师就像是这里的园丁,而我们就是在这儿随风摇摆的花朵。万物复苏的季节,山楂树他给自己换上了一套嫩绿的新装,柿子树上都是翩翩起舞的蝴蝶。
夏天来了,荷花成了大家关注的焦点,看,水池被同学们围了里三层,外三层,就像是一个大巧克力蛋糕,他们在看什么呢?原来,他们都在欣赏水中随风摆动的荷花呢,他像是一个舞蹈家,在风婆婆的伴奏下,举行了一场属于自己的舞会,在水池中嬉戏的小鱼儿们,变成了给荷花姐姐伴舞的演员,整个画面及协调又美丽,绝对可以用怎一个美字了得来形容了!
随着夏天的远去,秋天伴着凉风来到了,秋就像是一位画家,他走到哪里,哪里便有丰收的果实,这不,他这位画家来到了我们学校,让柿子树上挂满了“金黄色的小灯笼”,让山楂树上结满“红色的小球”,整个校园因为他的出现而变得生机勃勃。
冬伯伯终于来了,他把校园变成了一个滑雪场,稍不留神就会滑倒,所以那些胆小的同学都很小心翼翼的行走着,但还有些胆大的同学,他们绝不是小心翼翼的行走,而是真的把校园当成滑雪场,来回的滑来滑去,还真有点儿像一位滑冰运动员呢!
我眼中的实验小学是一个十分和谐的大家庭。