小学生实验作文
其实,实验小学就是一堆夸克,一点也不夸张,大家都是吗!但在我的眼中,这对夸克可不是那么平凡,因为他就是我的母校。
自从小学一年级朦朦胧胧的踏进这个校园,我的命运也就随着改变,如果我去了附小或者是其他的学校,那我可能就不会有今天了。
一道长长地水泥路穿过了这个美丽的校园,一个不大不小的水池,上面铺满了许许多多的荷花,假山上的水车不停地转动着,驱动着,让这个充满朗朗读书声的学校有有一种沁心的的感觉。
巨大的杨柳,挺直的松柏,火红的柿子,无处不显示这座学校的凝聚和淡雅。
纯真无邪的孩子在这里操着智慧和勤奋,教师在这里挥舞汗水,为我们坐着辛勤的园丁!
的了,我们别说废话了,说来说去不过就是一所我的母校在我的眼中,他再好也已经快成过去式了,哎,五年了,这所学校真的不一般。
自从宇宙的一个小夸克实在是承受不了一个巨大的压力,随之形成了一个巨大的宇宙,无数的因子在那一刻生成,无数的质子在那一刻绽放,你说他不偏不及的成了实验小学!
图书馆,食堂、教师、公寓……你说这些东西摆在我面前,就像一块大磁铁,我不去就傻子!
美好的实验小学已经在我眼中有了无可比拟的地位,因为他将我的一生指点了方向!