标点符号的奇遇_小学作文
自从把标点符号赶出我们教室时,标点符号开始宣誓:“自从小主人把我们赶出教室时,我们丢了我们的脸。从今天起,我们标点符号要奇遇一次,让小主人知道我们的厉害!”等他们说完时,全城人开始大吼:“我们一定要让小主人知道我们的厉害!……”欢呼声响彻城市上空。
第二天,标点符号就出发了,可没行到一半的路程,他们发现前方就是城门了,只见他们一阵欢呼,因为他们马上就要出城了。在出城的路上,他们有说有笑有人说我们一定回有奇遇。有人说我们在外面,在那里吃,在那里睡。可他们出城时,发现前面,有一座城。一问才知道:原来他们也是同一国的,但他们国却和我国不一样,一个问号说:“是小主人把我们写错了。”听了他们的解释,他们说:“我们一定会给你们报仇!”说着,就出城了。
一周后,他们经过了30多座城池,听了90万人民的激发,最后,他们来到了他们的“未来之国”发现人民安居乐业,没有对小主人哼骂的余地了,他们历进千辛万苦,终于打败了小主人,回国时,老百姓对他们无比热情,送来许多好果子给他们吃。
标点符号的奇遇彼此结束了。这几个标点符号受到了人民的爱戴。
自从把标点符号赶出我们教室时,标点符号开始宣誓:“自从小主人把我们赶出教室时,我们丢了我们的脸。从今天起,我们标点符号要奇遇一次,让小主人知道我们的厉害!”等他们说完时,全城人开始大吼:“我们一定要让小主人知道我们的厉害!……”欢呼声响彻城市上空。
第二天,标点符号就出发了,可没行到一半的路程,他们发现前方就是城门了,只见他们一阵欢呼,因为他们马上就要出城了。在出城的路上,他们有说有笑有人说我们一定回有奇遇。有人说我们在外面,在那里吃,在那里睡。可他们出城时,发现前面,有一座城。一问才知道:原来他们也是同一国的,但他们国却和我国不一样,一个问号说:“是小主人把我们写错了。”听了他们的解释,他们说:“我们一定会给你们报仇!”说着,就出城了。
一周后,他们经过了30多座城池,听了90万人民的激发,最后,他们来到了他们的“未来之国”发现人民安居乐业,没有对小主人哼骂的余地了,他们历进千辛万苦,终于打败了小主人,回国时,老百姓对他们无比热情,送来许多好果子给他们吃。
标点符号的奇遇彼此结束了。这几个标点符号受到了人民的爱戴。