仓鼠小学生作文
今天妈妈给我买了一只小仓鼠。一路上我小心地抱着它,回到家我轻轻地把它放在茶几上,它立马躲到了一个角落里了。
仓鼠的胆子很小,更是表现在他的吃饭和玩耍中。
仓鼠吃饭的时候,它总是把食物拖到角落里,慢慢地吃。我都喝了三大碗饭了,它连一块饼干还没有吃完。我想:“仓鼠吃东西怎么这么慢?”经过仔细地观察发现,它先看看周围有没有人,没人的时 候才把饼干拖到角落里,每吃一口都会向周围瞧一瞧。
仓鼠自己玩的时候,我只要轻轻摸一下笼子,它就吓得到处乱串。有时候躲到枯草堆里面,有时候躲到它的跑步机后面。
这就是我那胆小的仓鼠宝宝。