仓鼠小学生作文
圣诞节到了,圣诞老人“送”给了我一只有趣的小仓鼠。
它长着一身雪白的皮毛,像一个高贵的小公主。它怯生生地站在那里,也许是新环境对它不适应。不过一会儿它就跟我玩熟了,它开始在笼子里乱蹦乱跳,不停地踢刨花。只见刨花被扑腾得像天女散花一样,洒得满地都是。害得我跟在后面收拾个不停,无可奈何!我必须容忍它,因为它是我的新朋友,呵呵!
第二天早上,我突然发现小仓鼠不见了!我把家翻得乱七八糟,急得我满头大汗,终于在一个角落找到了它。它“吱吱”地叫着,好像对我说“主人,我在跟你捉迷藏呢,呵呵!”唉!真叫我哭笑不得。
我家的小仓鼠有趣吧!