仓鼠小学生作文
今天早上,天气晴朗,阳光明媚,真是个好天气。
我发现,小仓鼠非常有趣,早上起床之后开始吃早餐,吃完早餐之后,就开始玩耍了。
首先,它先钻进滚轮里,飞快的跑起来,远远看去,好像滚轮消失了一样,但是走近一看,还是会有一些影子的,我心想:小仓鼠跑得可真快,真厉害啊!
过了一会小仓鼠停下来,我想它大概是饿了吧!它跳下滚轮,来到小碗前,大口大口地吃起食物来,吃着吃着,小仓鼠忽然停住了,又跑到吸管前,大口大口地喝起水来。在小仓鼠喝水的时候,我无意间发现:小仓鼠上颚的大门牙好大呀!于是我拿了一颗坚硬的坚果给小仓鼠吃,它吃得不亦乐乎。小仓鼠一边吃一边点头,好像在说:“这颗坚果很好吃呀!正好可以给我磨磨牙!”
一颗坚果很快就被吃完了,小仓鼠蹲在我面前,我立马看懂了它的意思,于是我再给它了两颗坚果,让它吃个够。
小仓鼠吃东西真有趣呀!