今天是我期盼已久的朗读大赛,早上我和妈妈早早的就起床了。我和妈妈化好妆,飞奔往学校走去,我们来到学校直接到了音乐教室。我们还有定制的宝蓝色裙子,穿在身上漂亮极了。我们合唱团是开场表演,我们在表演之前还排练了好几遍。表演要开始了!我怀着激动的心情走上舞台。我们一起合唱,《我和我的祖国》我们开心的唱着:我和我的祖国,一刻也不能分割……
我们唱完之后还举着,我们伟大祖国的地图。我们走下舞台,去了综合办公室换衣服,我换好衣服向我们班级路队走去。准备参加我们的班级表演,我、张涵熙和鲍子涵,一起领诵,领送题目是《热爱祖国我最美》,我想我爱我的祖国,也爱我的三(2)班。我一定要在这次诵读之中,把我最好的一面展现给大家,我一定要用心诵读,
也要为我们班级争光。我在练习的时候,我最爱的一句是爱您所以我们拼搏!我们看了很多节目!都非常非常的精彩。我想:我们班级的表演一定会比他们更精彩!因为我们努力了。呀!该到我们了,我怀着激动的心情上到了舞台上,带着大家用心诵读,终于结束了。我们最后本说是要放飞气球,可是昨天晚上我们老师在街上找了半夜都没有找到,最后我们只好摇起来我们的小红旗。可惜最后我们得到了二等奖,但是我想:重在参与,这些不重要。争取下一次,我们一定得到一等奖,表现的更好。回到班级,老师给我们班里的人,一人一颗彩虹豆,作为对我们的奖励,今天可真开心呀!