运动会开始了!我们学样校长宣布:“20xx学年莲都外国语学校第14届运动会正式开始”!听到这句话后,运动场上响起了雷鸣般的掌声。
接下来我们的比赛就正式拉开帷幕了。本届运动会有:女子一百米短跑、女子呼拉圈、女子……跳高、男子投篮、男子跳高、男子……跳远……
下午两点,只听“砰”!的一声,男子百米跑步开始了,刹那间,运动员们像一匹匹骏马跑了出去,只见他们一个个昂首挺胸,紧锁眉头,咬紧牙关,健步如飞的向终点飞去……
下一场是女子八百米中长跑,代表我们班的是朱航月同学。只听一声枪响,朱航月同学迅速起跑,并一路遥遥领先。老师和同学们在跑道边上不断给她加油鼓劲,加油声一浪高过一浪。可能是穿的鞋子有点大,在奔跑中突然间掉了下来,同学们张开呐喊的嘴巴瞬间凝固了,一个个呆如木鸡不知如何是好。而此时朱航月同学顾不上重新穿上鞋子,赤脚忍着疼痛继续向终点奔去。老师和同学们加油呐喊声再次响起,朱航月同学第一位冲过终点线。场下的拉拉队员们高兴的相互拥抱,拉着手又唱又跳,开心极了,好像是自己得了冠军似的。
为期三天的运动会很快过去了,这次秋季运动会也结束了,经过同学的奋力拼搏,我们班拿到了全年段总分第一名的奖杯。