想起童年的,我的脑子就浮现出童年的点点滴滴以前,只要一到周末,我就和邻居小红一起去捉鱼.
我和小红提着桶到溪边去捉鱼我俩走进一片小树林,林中小鸟叽叽喳喳地歌声组成了美妙的交响乐,绕过一片草地我们来到了我们的目的地<小溪>.小溪在阳光的照耀下,显的非常美丽欣赏完这大自然的美景,便开始捉鱼了我绕了小溪一圈选了一块"战地"准备在这大显身手我蹲下去观察起来,发现石头旁有一条小鱼,于是,心急火撩的我不顾策略便去抓,不料,不但没有捉着鱼,还让水溅了一身都是后来我和小红来了个双箭合壁,你猜怎么着,最后不但没抓着,而且把小红也弄的是满身都是泥巴和水虽然我们一下午都没抓到一条鱼,但欢声笑语交织成一片那就是我童年的快乐周末,与鱼打成一片我们的欢声笑语在空中回荡.
可是,现在就没空了每当一个紧张而劳累的五天学习结束后本想去休息休息睡懒觉,可想到还有一大堆的作业,又不得不起床.
童年,我好怀念你希望时间能逆转,又回到童年.