我的姐姐拥有一双水汪汪的大眼睛,小巧而又可爱的嘴巴,还有一个小巧玲珑的鼻子。
她有时活泼,一回到家就说个不停。不过,她重复的说那件事情,真像个复读机。
她有时很安静。在家说个不停,在别处就安静得像个洋娃娃,一言不发。就算在学校,同学们都说她很内向。
上一次,我做卷子,有一道题不会做。我想来想去,就是不懂。我急得想一只在热锅上的蚂蚁。这时候,姐姐似乎知道了我的想法。便走过来,看了看,说:“这道题不会吧?”我听见了,连连点头。姐姐边给我解释,怕我还不会,还在纸上写了写。这次,我终于懂了。
她是我的好姐姐,我爱这个好姐姐。