寂静小学作文
校园往往是神圣的,但是你见过不一样的校园吗?今天我便来说一说夜晚的校园是什么样子的。
因为我们每天晚上都会在教室里写作业,经常会写到七八点,看夜晚的校园就看了很多遍。而被门卫叔叔阻挡也成了家常便饭。这夜晚的校园也是空无一人,十分美丽的。在刚放学那一会儿,那可是十分热闹,不仅教室里热闹,室外也十分热闹,简直是一个“闹市区”啊!因为我们教室位置是4楼,所以可以说是在黄金楼层看风景,一览众山小啊!那风景简直是美不胜收:望向操场,在那儿跑步、打球的人多的不行,不一会还会有一个足球“冲入云霄”;再近看只见从教室回家的人一个接一个,简直就是人潮汹涌;又过了一会儿,那久违的放学哨声就响了起来,不一会儿原来人潮汹涌的操场上马上就空无一人了。
因为我们班放学后在教室写作业的习惯已经坚持好几天了,所以其他班也都开始东施效颦了。而整个学校也没有多少灯光,显得十分寂静,想象一下一个人坐在教室外面,独享这安静的学校,有时还可以听听小鸟的叫声;在操场上不时也会有人在那里运动,难道这样子岂不美哉,岂不乐哉!并且这里还十分安静,不会有人来打扰你的。
同学们,你想体验从热闹到寂静的校园吗?那么就加入我们一起写作业吧!