书包小学作文
我有一个朋友陪我去上学。猜猜她是谁。猜不出来?她是我漂亮的小书包。
我的书包是粉色和紫色的。主要有大、中、小三种口袋。我书包的大口袋里装满了上课用的书、文具和字典。书包的中间口袋上有一条花边。我妈说我是这个口袋里的主人,我可以装我喜欢的东西。书包两边有红领巾和水杯的小包。
我最喜欢小口袋上精致的图案。小口袋上有一座童话城堡。城堡前站着三位公主。一位公主穿着黄色的头发,蓝色的发夹和蓝色的裙子。另一个公主有棕色的头发,黄色的头饰和黄色的裙子。还有一个公主,黄色的披肩长发,头上戴着皇冠,穿着粉色的连衣裙。两只蝴蝶围着三位公主翩翩起舞,仿佛在对公主们说:“来,一起跳舞。”公主们快乐地跳舞,她们周围盛开的花朵和她们一起跳舞。它立刻变成了欢乐的海洋。我经常用这个小口来装一些小东西。
看,我的书包是不是既好看又实用?我很爱护我的小书包,它一直陪伴我学习,见证我的成长。书包,你是我形影不离的好伙伴!