书包小学作文
现在是新的学期了,书包变更重了。上课忘带书是常事,老是被老师批评。我想发明一种书包,好解决这些苦恼。
我想发明的书包正面的中间有一个蓝色按钮,如果你按上去,就就会自动缩小,小到只有一本书那么大,那样的话你可以随身带着,为了防止别人偷翻书包,我还在书包的第一、二、三层的拉链齿中间分别设计一个食指印。食指印中间有一点空。主人按上去,书包分别往两个方向分开一点,然后就可以把书包打开。别人按上去无效。打开书包里面有一个小屏募,A键是查有没有忘拿书、文具盒等上课用品;B键是看忘拿的东西在哪;C键是老师布置的家庭作业,按一下就会显示出来。小屏幕右上角还有一个红色键,你按一下你就会知道书包里面有些什么,如果你想要拿出哪样东西,再按一下,那东西就会自动出来。
你们看我想发明的书包挺神奇的吧!