捉田螺
今天阳光明媚,我和朋友来到神仙数公园。一走到公园里面就闻到了迷人的花香,有红艳艳的玫瑰花,金灿灿的太阳花,白生生的杜鹃花……各种花在一起把公园装饰得格外美丽。
我们谈笑风生,不一会就来到了水池边,我们左看右看,水底都是田螺,于是我伸手去抓,“啊抓住了,抓住了。”一只又大又圆的田螺,他的壳硬硬的,颜色是棕色的,滑溜溜的,还有一股臭臭的味道。
突然,一个哥哥走到我面前说:“你是干嘛的。”“来捉田螺的。”我说。那哥哥把自己的田螺拿出来和我比。啊!他的好大呀!比我的大多的,我请求和他换田螺,那哥哥毫不客气地答应了。“
后来,我们捉了满满一筐的田螺,高高兴兴地回家了。