“切,切,切西瓜,西瓜……”操场上传来一阵喊声,这是我们在玩切西瓜的游戏呢!
首先我们拉着手围成一个圈,用“黑白配”的方法选出切西瓜的人——是周立强。他从我这儿开始切,一边“切西瓜”一边唱“切切切西瓜,西瓜西瓜哪里来?农民伯伯种出来”!他的话音末落,两名被切到的同学就飞快地绕圈跑起来。
余思远加油,加油!刘心怡加油!同学们在一旁呐喊。最后还是刘心怡咬紧牙关最先冲到终点,于是她又当了第二轮的切西瓜的人。
余思远心里不服气,他跺着脚瞪着眼说“气死我了,下次你等着瞧”,而刘心怡却得意地说“哈!你输了吧!说着就开始了下一轮的游戏,余思远只好在旁边生闷气。
上课了我依然沉静在刚才的游戏中,切西瓜真有趣!