我真高兴小学作文
我的心里忐忑不安,像是总有一块千斤巨石压在我的头上,仿佛马上就要掉下来一样,因为这次我们语文考试,考不好是要让妈妈用“竹笋炒肉”招待的。
试卷发下来之后,我急急忙忙地把考试卷摊开;“哇!100!”我不禁惊呼起来。同学们的眼光也纷纷扫了过来。天哪!我竟然考了100分,我真伟大!我王婆卖瓜起来。下课了,我兴奋的简直要发狂,绕操场跑了一圈又一圈。我抬头望天,发现天空是如此美丽、广阔。啊!快乐的感觉真好。我回到家,一进门就大声嚷嚷起来,“我今天考了100分,厉害吧!”随手拿出那张考试卷递给妈妈。妈妈立刻结果卷子,“哇!真是100分啊!”儿子你真厉害!那是当然,以后我一定多考100分,让妈妈高兴表扬。