老师小学作文
她照顾我们就如照顾自己的孩子一样;她像园丁在呵护树苗一样,带领着我们长大;她在课堂上细心的教我们新知识,纠正我们点点滴滴的错误。她就是我们的班主任,杨老师!她可能外貌不是最美的,但她在我心中是最闪亮的明星!
叮铃铃,叮铃铃,清脆响亮的上课铃声响了,我们急忙坐到座位上,等待老师的到来。这时,一个我们熟悉到不能再熟悉的身影从门口走了进来,某些在做小动作和窃窃私语的同学都老实了下来。那个熟悉的身影就是杨老师。她开始讲课了,每一个知识点都讲的清清楚楚,明明白白。记得有一次,杨老师突然提出了一个问题,全班只有一个人举手,而且回答时还是错的。她不但没有生气,还更加仔细地讲了一遍。杨老师总是这样,只要我们有人还没听懂,就会一遍又一遍的讲解,直到我们懂了为止。
杨老师很关心我们,她公平的对待每一个同学,从不会因为成绩好坏而偏爱或讨厌哪个。杨老师还特意准备了一些小礼品,只要你好的表现,就会得到积分卡,有足够多的积分卡,便可以把它们统统带回家。
这就是我的好老师,一个对我们呵护的好老师;一个认真负责的好老师——杨老师!