老师小学作文
我学古筝已有不少年头了,俗话说,日久生情,可天也长了,日子也够久了,我就是没对我的古筝老师生出什么好感情来。
这也怨不得我,实在是因为他太讨厌了,上次学习时他专门让我们几个五音不全的人当众唱曲谱,弄的我们到现在都脸上无光。我们几个偏偏都不是省油的灯,放学后,我们几个合计了一下,决定好好整整他……
又到学琴的时间了,我们几个早早到了教室,来布置机关……
我负责在古筝和食物上下手。我先把琴码弄乱,然后又在琴头盒里放了一个弹簧拳,接着又把老师烟里的烟丝抽出来,放上我早就准备好的辣椒粉,再在杯子里放上盐。看起来这些好像没什么关系,其实他们都是一环套一环的。我把琴码弄乱,琴音就不准了,老师就会从琴头盒里拿扳子调音,这样就会被拳头所打,老师一生气便会抽烟,一旦被辣椒呛到,自然就会喝为他准备的盐水了。我想到这里,心里暗暗高兴……
我接着去看别人任务完成的怎么样了。曹雪在门上放了一个黑板擦,潘洋洋在老师可能摸到的地方都抹上了黑墨水……
现在是万事俱备,只欠东风了。等老师一来,嘿嘿……