观察小学作文
在水果世界,我喜欢吃香蕉草莓,但我最喜欢吃苹果。
母亲回到家,我拿起苹果注意观察起来,它的颜色红红的,它的纹路非常光滑,像小朋友的小脸蛋。我喜欢小小的由于它非常甜也非常讨人喜欢。在我正筹备吃的时候母亲告诉我上面有细菌不可以吃需要洗一洗再吃。我连忙洗了洗才吃。我摸了摸它的皮肤非常光滑像小婴儿的小脸一样。我敲了敲只听见咚咚的响声,小苹果仿佛在说:“别敲了,别敲了,痛死我,痛死我。”我让母亲帮我切,所有完就很香,迫不及待的就想口大口的吃。然后我的口水一往下流,果汁四溢,甜津津的。
苹果的效果是:生津止渴,养心健脾,养血安神。
苹果真美味,将来我要多水果。