观察小学作文
我观察到芒果树有很多特征。它的树杆粗粗的,枝头细细的,叶子是绿色的,有一种好闻的气味,不仔细闻就是闻不到它的香味。芒果一般都会在春季开花结出果实,结果的时间不和其它植物一样,但芒果树它的特征大伙必须要记住,芒果长得或许会像其它的果实一样,必须要分辨出那个是芒果,芒果有有酸:,也有甜的,吃到那个酸芒果会让大伙崩坏你的牙齿。
至于芒果的颜色,就愈加多了,有黄色,绿色还有粉红色的漂亮极了,它里面的肉非常不错吃,有香浓浓的汁,果肉香甜滑嫩美味的口味,只须你慢慢品尝就可以知晓芒果有多么香甜可口,爱吃水果的小朋友会被芒果香味给勾住。
有次我和父亲还有母亲一块去摘芒果,我坐在父亲肩膀上,我伸手用力一拔就摘到了一个又大又扁的芒果,我直接给母亲放在篮子里,我非常高兴。
从此芒果成了我最喜欢吃的水果。