地狱好繁忙_小学作文
只要看过四大名著之一《西游记》的人都知道地狱有一个生死簿,连蜘蛛死了都要画叉,更何况人呢。地狱的总管可是要有相当的体力才能胜任的,我可是亲身体验了一下,累的我满头大汗。
昨晚,我熄灯睡觉觉了,可是那讨人厌的蚊子硬是把我从梦想中拉了出来,我两眼通红,发誓要把蚊子赶尽杀绝,满门抄斩。我开起灯,跟蚊子大战了起来。
第一局
我们现在的高科技水平,可真不是吹的,那电蚊拍,可真的是打遍天下无敌手啊!
我先出招。我拿着电蚊拍,使劲那么一挥啊,蚊子东闪西闪,可还是有几只,荣幸地成为了我的猎物。蚊皇(蚊子皇帝)眼睁睁的看着子民被我杀害,不乐意了,也杀上了战场,看着蚊皇步步逼近,我冲了上去,可是半路杀出个陈咬金,苍蝇大军从西面直冲过来,我马上意识到会惨败,蚊子、苍蝇竟然用上了声东击西法,奇闻奇闻,头条消息,蚊子、苍蝇不看吸血大法,看上了兵法,我只好撤退。
第一战我输了,可是正因为失败,才能越战越勇。
第二局
我从第一次的失败中吸取了经验,我不敢小瞧他们了,用最原始的办法,用手拍,用东西打,加上最科学的办法,用毒气喷,用蚊香熏,我就不相信了,连蚊子、苍蝇都对付不了那还怎么
上大学,考重点。
我和蚊子、苍蝇打的难解难分,幸好有东西在帮我,我屋里屋外,上上下下,前前后后,加上台灯底下都点好了蚊香,就等着蚊子、苍蝇出动了,我一手拿着苍蝇拍,另一手拿着杀虫剂,在战场上诅咒蚊子、苍蝇,破口大骂蚊子、苍蝇,引它们出来。
耶,蚊子、苍蝇中计了,我拿着苍蝇拍,一阵狂打,死伤无数,途中又有几只被我的蚊香熏了下来,我再拿着杀虫剂对着蚊子、苍蝇大军一阵狂喷(蚊子、苍蝇带着防毒面具还在对我笑,但是那是不可能的),蚊子、苍蝇全军覆灭。
“我胜利了!”我开心的呼喊起来,突然想到地狱会不会太繁忙啊?