一只小麻雀在天空自由自在的飞翔,发现天空有好多好多的白云,一朵一朵,形状不一,有的像小花,有的像蝴蝶,有的像小鱼。
小麻雀尝了一口,好甜好甜啊!
小麻雀一想:“白云这么甜,何不开一个棉花糖商店呢?生意一定很好。”
这样想着,小麻雀就从天上衔来一朵朵白云,制成棉花糖。
小麻雀的棉花糖商店开业了,森林里的小动物们都来了,当大家看到货架上摆放的各种各样形状的云朵棉花糖时,纷纷竖起大拇指。
小黄狗买了一个肉骨头形状的云朵棉花糖,小蜜蜂买了一个鲜花形状的棉花糖,猫小姐买了个小鱼形状的棉花糖。
大家都买到了自己喜欢的棉花糖,高兴的回家去了。
小麻雀的生意也越来越好了,它的棉花糖还成了森林一绝呢!