云朵面包正在飘着,突然一道闪电划过,两个面包不见了,他们去哪儿了?
“快看看。那是什么?”霹雳虎喊道。两支特种兵小队——猛虎小队和飞禽小队正在寻找食物。“哇,太好了!”大家一抬头兴奋地叫出声来,他们看到了那两个云朵面包,立刻把云朵面包拿下来瓜分了。“真好吃,就是少了点儿。”东北虎说。“你可别贪心了,在这山里面有一个面包就不幸中的万幸了,何况我们还发现两个呢!”百灵鸟说。“你们就不觉得很奇怪吗?面包竟然会飞!”剑齿虎说,“如果没猜错的话,这就是云朵面包,这玩意儿在我家乡很常见,不但面包会飞,吃了面包的人也会飞,但是凌晨12点的时候面包会失效。”“怎么控制方向呢?”梅花雀问。”头顶朝哪就往哪飞。”华南虎说。“真厉害,都能撑起一片天了!”剑齿虎说:“这几天要不是你带我们采野草、捉野兔、找水源,我们早就死了。”
“天快黑了,我们摘点云朵回营地吧。”华南虎提醒大家。