“无聊死了,”尹儿地望着天边的白云,“想玩儿没人陪,想看电视插头烧了,想打电话偏偏今天没话费。”
尹儿扫射着四周。“咦,这是什么?”只见尹儿从爸爸的书柜里翻出一个正在发光的,精致的盒子。
那个盒子是樟木制成的,边角缠绕着金黄的实金,中间有一个密码锁,锁下还有一行字母:YIN。ER(尹儿)
“呀!”尹儿看到字母,吃了一惊,“我的盒子?请我的?好古怪的邀请方式!”
尹儿试着输入锁头上的密码—2.22,也就是今天—她的生日。尹儿输入密码,盒子便发出一阵金光,随后自动打开,将尹儿吸了进去。
尹儿睁开眼:“哇,从那么高的地方掉下来都没事,我可真有福。”
“尹儿。”有人用力地拍了尹儿一下,尹儿突然感觉好害怕。
“别怕。”那个人走近尹儿,尹儿看了看这个女孩儿:卷卷的双马尾,粉色的萝莉风短裙,甜美的脸孔,这是尹儿这种普通女孩永远无法得到的美丽。
“我叫亚希,是奉女王之命来接你到我们云朵世界去玩儿的。”女孩儿笑了笑,“你真漂亮。”
“是吗?”从小到大,这是尹儿第一次听一个比自己美的女孩儿说自己漂亮呢,“你也很漂亮。”
亚希看着尹儿:披散的长发,天蓝色吊带裙,雪白的皮肤,“你还真奇怪,”亚希在尹儿身上扫视,“说一个比自己不漂亮的女孩儿漂亮。”
尹儿坠坠肩:“为什么要请我呢?去哪儿?”
“去云朵世界。”话音未落,尹儿就被一阵强光带走了……
尹儿揉揉眼,“太太太太………美了!!!”
眼前,云朵做的房子,云朵做的马路,云朵做的树……
“你们这儿,全是云朵儿?”
“嗯,”亚希仍面不改色,“不然怎么能叫‘云朵世界’呢?”
“亚希是这儿的人吗?”尹儿试探性的问。