小熊在云朵上感觉温暖极了,深深的吸一口,满满的都是太阳的味道,小熊躺在云朵上软软的,暖暖的舒服极了。
不好——小熊想上厕所,可是云朵上哪里有厕所呢?小熊在云朵上到处寻找这厕所,怎么找都找不到,小熊憋的脸通红,最后躲在云朵里尿了裤子。
下雨了……下雨了……小熊在云朵上探出脑袋,从云朵里漏下去的水被当做了雨,小熊不好意思的藏在云朵里不敢出来。
“快醒醒——小熊快醒醒——”睁开眼睛的小熊看见熊妈妈站在自己的面前。
熊妈妈非常的生气,原来是小熊又尿床了,小熊红着脸说:“我是在云朵里找不到厕所才会…………”
熊妈妈被小熊说的话搞糊涂了,只有小熊知道是怎么回事,因为那是它做的梦。