喵!喵!滚开死猫,你又造反了!我家的死猫又把被子拉下来了,拉被子,拉衣服和要沙发是它的爱好,这时你刚刚把被子放上去了,它又跑到沙发上给你狠狠的咬一口下来,你走过去的时候,它又飞快的跑到沙发的衣服上给你拉一泡又臭又长的液体下来,非把你给熏个半死不可,等你去收拾他的时候,它早就奔到空调上去了,得意的望着你,好像对你说怎么样,上来打我啊!然后,就趴下睡觉,可把你气的火冒三丈。
还记得它刚来的时候,可斯文了,有一天,我下课来到外婆家,外婆说我们家来了位客人,我看看沙发,没客人啊,只有外公坐在沙发上打瞌睡。外婆说客人在床底下睡觉呢!什么,客人在床底下?我三步并做两步走到床底下,一抓,哇!好大一条尾巴,我不由镇住了,拽出来一看,猫。哈!这正是我梦寐以求的东西。我太高兴了,以后,我天天去外婆家看它,可现在,它可变成一个潇洒、豪迈、无恶不作的猫老大了。六条胡须在你面前摇来晃去,可神气了还抬头挺胸的在大厅走来走去的,像保安?不,保安都没它那么专职,它每天都在我外婆家巡视,为革命事业而奋斗可你一和它面对面的话,他可不会放过你,而是大叫两声,让你走开,你往左,它挡着你,你往右,它还是挡着你,你跳过去,它反咬你一口,在你的脚上留下一个纪念品
有时晚上睡觉的时候,你给他搭个窝他又不睡,就要睡在床上,它不但睡在床上,还要一个很大的位置,如果是热的时候,它就会抓一下扇子,意思要你帮它扇扇子,你就要遵从命令,帮他扇扇子,冬天的时候,它更厉害了,要和你盖一张被子,否则,就会把被子拉下来,整死你不可。
他和我的外婆感情最深了,外婆一出门,它就像一个管家一样,在门口迎送,走出了门口,它又跳到了窗外目送。回来的时候它就大叫两声,高兴极了,如果外婆外出一天一夜不回家的话,它就像掉了魂似的,无精打采,不吃不喝的昏睡的度过一天。
尽管它做过那么多的坏事,你也不会把它卖了或者煮了,因为它是那么的可爱,聪明。