亲爱的妈妈,感谢您多年给我的爱,您关心我的一幕幕情景时刻浮现在我的眼前。
妈妈的头发是金黄色的,一对浓浓的眉毛,一双明亮的眼睛,小巧玲珑的鼻子,能说话的嘴巴,妈妈很喜欢穿黑色的衣服,看上去很美丽,人们都说我妈妈不是很漂亮,但是我觉得我妈妈很漂亮。有一次,我在吃饭的时候,一不小心摔了一跤,碎片把我的手扎出血来了,看见连忙把我送到医院,医生帮我包了一下,很快我流的血就止住了,我对妈妈说:“妈妈,谢谢你对我的爱,我非常爱您”。
您为我遮风挡雨,帮我打扫卫生,为我的高兴而高兴,你为我带来了很多的快乐,我真爱您。