天际之上,一神一魔正相对而视。神乃创始天尊也,而魔乃逆天魔尊也。魔尊大吼:“你们这些没用的东西已守在这该死的圣地里一年多了。我倒要看看你们能撑多久!”天尊淡淡地说了一句:“今天我们就决一死战。”“好!”魔尊大吼“邪灵一击!”只见一道巨大的镰刀似的黑色月状气波攻向天尊,“梦幻之剑”随着天尊的一声轻喝,一把带着七彩的梦幻之剑飞了出去,“砰”两道光芒撞在了一起,随即烟消云散。“邪光冲锋”“圣灵显现”随着两声大喝,黑白两道影子撞到了一起,“轰”天尊从空中掉了下来,“算你狠!”他喷了一口血。“不!”众神叫道。没料到的事发生了,魔尊大笑几声以后竟化为了粉末!天尊倒在地上说道:“我要重现会人世历练,再见了。”话刚说完天尊便随之消失了……
天际之上,一神一魔正相对而视。神乃创始天尊也,而魔乃逆天魔尊也。魔尊大吼:“你们这些没用的东西已守在这该死的圣地里一年多了。我倒要看看你们能撑多久!”天尊淡淡地说了一句:“今天我们就决一死战。”“好!”魔尊大吼“邪灵一击!”只见一道巨大的镰刀似的黑色月状气波攻向天尊,“梦幻之剑”随着天尊的一声轻喝,一把带着七彩的梦幻之剑飞了出去,“砰”两道光芒撞在了一起,随即烟消云散。“邪光冲锋”“圣灵显现”随着两声大喝,黑白两道影子撞到了一起,“轰”天尊从空中掉了下来,“算你狠!”他喷了一口血。“不!”众神叫道。没料到的事发生了,魔尊大笑几声以后竟化为了粉末!天尊倒在地上说道:“我要重现会人世历练,再见了。”话刚说完天尊便随之消失了……