小学五年级真情作文
人间处处有真情。只要一个人有困难,许许多多的人都会来帮助他——这叫做“一方有难,八方支援”暑假,我和爸爸妈妈去和边玩。河边有许许多多的人在游泳,他们敏捷的身子在水中自由自在,像鱼儿一样。我被他们优美的泳姿迷住了。忽然,我隐隐约约听见几声“救命,救命啊!”原来离我不远处有一位小女孩,跟我一样被水中游泳的人给迷住了。一不小心,脚一滑“扑通”一声掉进了水中。她不会游泳,只能在水中拼命的挣扎。她的父母惊呆了,却束手无策,因为他们也不会游泳,只能眼睁睁的看这小女孩的身体往下沉。“天哪!怎么没有人去救救小女孩呀?”小女孩的身体沉了下去。河面风平浪静。