“柔柔,把烟缸给我拿来。”“我帮你拿烟缸爸爸你给我多少钱呀!”“你真是的,掉进钱眼里了,帮大人做个事都要钱。算了算了,我自己拿去。”我就是这样一个人,一个喜欢钱的人,我梦想有一天我发了财,穿金戴银,吃遍山珍海味。可以想象得到,这是多么舒适的一种生活呀!想着想着,突然我眼前一阵昏暗,大概3分钟左右,我清醒了过来,我发现我来到了一个从未来过的地方。我对这一切颇感好奇,于是沿着这座城市一直走一直走......
这时,一双手搭在了我的肩上。我转身一看,是一个和我差不多大的小女孩。我对着她上下大量了一翻,最后肯定她家里非常有钱。我对她说:“你是谁呀!请问我们认识吗?”那个小女孩说:“你好,欢迎你来到钱的世界。我叫钱小美,我带你参观参观吧!”钱的世界,不会吧,我这是做梦吗?我太高兴了,忙说:“好的好的,钱小美你带路吧。”钱小美先带我来到了一家印刷厂前。她要干什么?“过来呀!你在那站着干什么。”我跟着钱小美进了工厂,她递给我了一大把钱。我估计了一下,我手上应该有20万吧!钱小美说:“这些钱你拿着,还有这张金卡,卡上有1000000000元钱,你可以在这里随便刷卡。好了,跟我一块去消费吧!”
钱小美先带我来到了一家钻石店。哇塞!我从来没见过这么大的钻石,立刻让服务员给我包了50个,一共77万。我以为钱小美看见我一口气买了这么多肯定会大吃一惊的,没想到,她比我还买得多,她竟然把这家店都买下来了。她还说我不会花钱,要么就不买,要么就全部买下来。后来我们又来到一家服装店,钱小美介绍说,这是一家新开张的世界顶级的服装的店,里面的东西都是世界上独一无二的。我立刻进去看了看,里面的服装果然漂亮,但是我又穿不了这么多,所以我只买了80件。
付给了营业员130万。接着钱小美又带我去了好多地方,我都买了好多东西。这时已经晚上6点了,我想我还是该回到属于我自己的世界了,我手上还剩下几千万元,在我走之前,我把这些钱给了钱小美,让她捐给慈善结构,还把我刚才买的东西全部都还给了她,因为这毕竟不是属于我的东西。
啊!我终于回来了,我终于回到了那个熟悉的家。经过这次钱的世界之旅,我明白了一个道理,要想获得财富,就得脚踏实地的干活,不接受不义之财,不相信不劳而获,才能获得真正的财富。你们说不是吗?