嗯?这里是哪里?我怎么来的?这里的房子怎么都是扑克牌建的?还真是有趣!
“欢迎来到扑克牌王国,我是方块3,是国王派来的使者,为您带路。”一个放大形的扑克牌方块3站在我面前,对我说。咦?照这样看来,我是来到了扑克牌王国了。“那我们要去哪儿?”我对方块3使者问。“我们先去吃饭吧!”方块3使者热情地说。
我跟随着他到了一家餐馆,服务员梅花3拿着餐牌过来,我接过一看,傻眼了。着哪是什么餐牌啊?!写的都是扑克牌的名称。什么红心3、红心4、红心5……方块3使者看出了我的心思,就说:“我们扑克牌王国的居民都以红心牌当作食物,你如果不合胃口,那我们就先去皇宫吧!”“嗯。”
他带着我到皇宫,一路上,我看见的居民都是J以下的牌。“我们到了。”方块3说。我抬头一看,哇,好一座扑克牌皇宫,墙壁刻的是黑桃、红心、梅花和方块的图案,国旗的标志是黑桃,好壮观啊!城门的守卫是黑桃J、梅花J和方块J;大臣是梅花Q,士兵是方块Q,副将军是黑桃Q。
“这就是我们的黑桃K国王和方块K皇后。”方块3使者介绍道。“哈哈,游戏该结束了,给我捉住他!”黑桃K国王命令道。我愣住了,不知发生什么事。方块3使者摇身一变,居然是梅花K!“哈哈,你被我骗了,我就是守护扑克牌领土的将军梅花K!”说着,就用绳子把我捆了起来。
“救命啊!救命啊!”我大声地喊。“你喊什
么啊?!吵死了。”背后传来了妈妈的声音,转头一看,呀!妈妈怎么在这儿?我在看看周围,哪有什么扑克牌!呵呵,原来是一场梦啊!