他喜欢画画,但有时把猫画成老虎,把狗画成猫,但他还是兴致不减。爸爸妈妈见他那么喜欢画画,都十分支持他,画得不好不但不破口大骂,反而奖励他。得到了奖励,自然画得更起劲了,现在,画画成了他每天的任务,画画成了他生活中的一部分。
除了琴棋书画之外,他还要背负着爸爸妈妈的期望做练习题,有时候到晚上十点还不能上床睡觉,简直比伏尔加河上的纤夫还“惨”。瞧,他的驶向题海的船又要起航了。再见!
他把这篇作文交给老师,老师说:“那个男孩真像你”。偷偷告诉你们吧,那个男孩,嘿,就是――我。