害人的雨_作文
一天下午,天空渐渐变黑了。不一会。就下起了瓢泼大雨。哎,老天爷呀老天爷!你可真会捉弄人,我还想去厕所小便呢!你这么一变脸,害得我憋了一泼尿(不要笑我哦)。我该怎么办啊!
“怎么办啊!”我叹了口气。这时,同桌樊又赫看懂了我的心意,于是说:“你是不是想上厕所啊。哎,其实我也想去。要不,咱俩想想办法,看怎么才能去。”我马上答应了他。我们可想了很多办法呢!
办法一:披着衣服去
“樊又赫!这种办法你也能想的出来?披着衣服!回来再穿上,多湿啊!我不同意啊!”樊又赫看我不同意,就又想了第二个办法。
办法二:干脆咱俩都不去
“什么?”我大叫一声:“不行不行,不去怎么行呢?我实在实在想去了,不去我得死!”樊又赫看我还不同意,就说:“你到底怎么才能同意呢?”我说:“你出的都是些馊主意,谁会听你的啊?”樊又赫听了,就有想了第三个办法。
办法三:借同学的伞去厕所
这个主意一听有点可行性,不过全班同学有几个带伞的啊?也就三三两两带了把伞,这个办法虽然可以实行,但带伞的同学离我们都很远,如果过去借伞的话,说不定会老师被点住,挨罚抄课文。啊!好恐怖啊!
办法四:淋着雨去,反正一条命,死了拉倒
“你还能想出这馊主意?你知不知道,陆远宁就是淋了雨感冒的!你还想感冒啊?你要去你去,我可不去!”最后我们想不出办法了,只好用这几个方法来实行,我和樊又赫“投票”选择用哪个方法。没想到我们俩都投的是第四个方法,于是我们决定了――淋着雨去......  “不好!”我尖叫一声:“时间快到了,我们赶紧去!”