我开始洗澡了,打开淋蓬头,只听“哗哗”的声音开始在我耳畔回响,一缕缕清凉的气息迎面而来,一股透明白的水似蛇般蜿蜒而来。我把头伸向前,水溜入我的头发中,然后又像一个调皮的孩子跑了出来。我又把全身投入水的怀抱中,顿时,水珠如一个个伞兵般落至我的身上,我感到十分痛快,十分爽。每个毛孔,每寸肌肤都在向我表达他们的痛快,我把水温调凉,现在带我的是阵阵凉爽,阵阵冰爽,渐渐地,滴滴水珠顺着脸颊滑落下去,流过大腿,膝盖,再又滑过脚板,悄无声息地流走。我现在感到全身轻松,痛快极啦!