进入卫生间,我首先试一试水温,过了一会儿,我就把整个身子冲湿了。接着,我吧沐浴露挤在手上,往身上不停地擦着。不一会儿,我就成了一个“雪人”。脸、脖子、上身、手臂、小腿都被泡沫所覆盖着,泡泡们则做着游戏,不停地飞来飞去。这时,每个毛孔都张开嘴巴吸吮起来,血管里的血的流动在加快。温暖的水流轻轻地划过整个身体,像母亲的手为我抚摸着疲惫的身躯。顽皮的水珠轻轻地向浴室的各个角落,“啪,啪”这是小泡泡们破裂的声音,它带着最后的清香慢慢地散开了。冲完澡,我用浴巾把身上的水擦干。吹来一阵风,顿时,我觉得全身充满了能量,有一种清爽的感觉。洗澡真是一种享受!