各位旅客好,从北京开往葡萄牙的三八三八死三八〔3838438〕号航班马上就要起航了,请各位旅客拿好别人的行李,带好别人的老婆孩子,抓紧时间赶快上机,有携带炸弹、地雷、核弹等易燃物品的旅客,请在人多的地方点燃,为我国计划生育做出贡献〔干掉一个赏金200元〕
列车在行驶时请各位旅客尽量地把手、脚、头等一撞就毙命等重要部位伸出窗外,便于一次性解决。本次列车是文明列车,各位旅客可以在走廊上大小便,吐痰等"文明行动"。
这辆列车是已经报废了30年而且行驶了30年的车,如果要刹车,必须撞到另一物体才能停下。如果您发现您附近的窗户掉下来砸到了您,那时速就是80公里;如果您发现天窗飞了出去,那时速就是120公里;如果您发现您的头在您的脚上,那您就到了天堂。
本次广播到此结束,现在大家开始写遗书。
各位旅客好,从北京开往葡萄牙的三八三八死三八〔3838438〕号航班马上就要起航了,请各位旅客拿好别人的行李,带好别人的老婆孩子,抓紧时间赶快上机,有携带炸弹、地雷、核弹等易燃物品的旅客,请在人多的地方点燃,为我国计划生育做出贡献〔干掉一个赏金200元〕
列车在行驶时请各位旅客尽量地把手、脚、头等一撞就毙命等重要部位伸出窗外,便于一次性解决。本次列车是文明列车,各位旅客可以在走廊上大小便,吐痰等"文明行动"。
这辆列车是已经报废了30年而且行驶了30年的车,如果要刹车,必须撞到另一物体才能停下。如果您发现您附近的窗户掉下来砸到了您,那时速就是80公里;如果您发现天窗飞了出去,那时速就是120公里;如果您发现您的头在您的脚上,那您就到了天堂。
本次广播到此结束,现在大家开始写遗书。