望小学作文
微风带动着衣襟,我缓缓吐了口浊气。
时间走得总是匆忙,我被他狠狠的抛下了,不带丝毫温度地被留在原地了。这是怎样的世界呢?
遍地的红花堆积,小草也正努力的出人头地,阳光透过僵硬的云朵,带着苍穹的宇宙投射下来。本应是温暖的,也确实是温暖的,可这温度却将我的眼睛晃得生疼,睁不开,我也不想睁开。
毫无目的的,我行走在这喧闹的世界,我觉得就像有层厚厚的坚冰,将我与这繁华的世界隔离,偶尔撞到了行人,都是匆匆一撇,连说句对不起的时间都没有,就是这样匆忙的春天。
我站在桥上看风景,看风景的人在看着我。明月装饰了我的屋子,我却装饰了别人的梦。
店里的音乐奋力的嘶吼着,街上的大妈扭动着不纤细的腰肢,年轻男女色彩艳丽的奔跑着,他们在干吗?我知道了,他们都在——追赶时间。温暖如春,不知道什么时候我也可以像他们一样追赶时间,又或许,我不是没有能力,而是不原意吧!
放自己去逍遥。心里是这样满满当当的想法。望着逝去的春天,我沉思了。