明天,爸爸就要出差回来了,他说回来时会给我带一个精美的礼品,可是爸爸要什么时候回来呢?
晚上,车来来往往,可是始终都不见爸爸的车开进小区。电子钟发出声响,定睛一看现在已经11:00了。我开始想:爸爸从一架白色飞机上下来,他满手都是礼物,都堆成一座山了,因为礼品太多,空姐也来帮忙拿东西,那里有我的礼物,妈妈的礼物,弟弟的礼物,爷爷奶奶的礼物……渐渐的,我开始急了,在大院子里走来走去,妈妈见了说:“你一直无所事事,浪费时间!”“妈妈,你能把手机给我吗?我想给爸爸打一个电话!”我抓住机会对妈妈说。“你给爸爸打电话做什么,他也许在外面忙里忙外的工作呢!”妈妈似乎看到了我的心思,反问我一句,这一下我无话可说。晚上,我坐在椅子上看着爸爸的相片,似乎没有那么想让爸爸回来了,雨哒哒哒地滴在院子里,天阴沉沉的,仿佛下一秒就要把全世界吞掉,此时我的心里莫名的有一种感觉,爸爸会在明天回来。
第二天早上,一睁眼看见一个五颜六色的盒子。我揉了揉眼睛,走了过去,映入眼帘的是一行字:祝希希生日快乐!我的眼睛蒙上了一层白雾……
我走进爸爸的房间,看着爸爸疲倦的身影,心头一震,泪水流落。