望小学作文
望有许许多多的意思:盼望,渴望,希望......
记得有一次,我盼望着什么时候下雪,下雪是一件多么开心的事情啊!在下雪的时候我们可以干许许多多的事,我们可以一起滑雪,打雪仗,堆雪人.....我盼望着去滑雪,这样爸爸就可以教我滑单板了。
我开始盼望着下雪,可是一连许多天都是晴天,天空飘着朵朵白云没有一点下雪的迹象。这天好似和我作对似的。啊!好想下雪啊!
那一天,我放学回家时天空中刮起了大风,不一会就下起了大雪。一片片雪花好似一只只可爱的小精灵,落在我的身上,仿佛正在跳舞呢!我开心极了,心想周末可以去滑雪啦!
回到家,我把我想去滑雪的事告诉了爸爸妈妈,可是爸爸妈妈周末都要加班不能带我去滑雪了。我听后,沮丧了好久,一时不想跟爸爸妈妈说话。第二天,我下定决心不再想滑雪的事了。吃早饭的时候爸爸妈妈好想感觉到我不是很开心,便说,只要我好好学习,考试考一个好成绩就可以带我去滑雪了。我听后心满意足的去上学了。
我下定决心,一定要好好学习争取考一个好成绩!