望小学作文
又到了“一周一度”的美文佳作欣赏时间了!可享有“小作家”名誉的我却无精打采的。为啥?唉,还不是英语歌谣比赛这个炸弹!他会趁你不备,“砰”的一声炸开,像爆竹似的,准把你吓得魂飞魄散!这不,那天下午,赵老师又说要占用下午的时间排练,6个同学唉声叹气,只能望文兴叹了!
下午,我们拖着灌了铅的腿,慢悠悠地走着,依依不舍。到了教室,赵老师不在,我们一个个沉默不语。张雨晴先开了口:“我们先回去吧!”好!她的提议真是说到我的心坎上去了!我们火烧火燎地赶回教室。当我们风尘仆仆地赶到教室,同学们还在专心练字呢!还好来得及!我心里小声嘀咕,蹑手蹑脚地回到座位上。
讲评作文时,班上的小作家把场面描写的淋漓尽致、栩栩如生,让我仿佛身临其境。生动的场面时而令我捧腹大笑;时而又让我陷入沉思……这节课,我去了很多地方玩呢!
第二节课又被叫去排练,作文没听完,意犹未尽呐!不过师命难违。
无论如何,我都希望老师们法外开恩,不要给我们的作文课插上翅膀——让它飞了呀!