望小学作文
又到了快乐而又美好的暑假了,这可算是我们这一群顽皮的孩子最期盼的,在这个快乐的暑假,我又开始了新生活。
在假期的第一天,我和以往暑假一样,第一件事就是完成暑假作业了。当然在这期间,也不能忘记出去看看世界。
在这个暑假我出去玩了好多地方,比如青岛、桂林等等。不过最难忘的还是青岛。青岛是个海滨城市,辽阔的大海一望无际,那金灿灿的沙滩更是吸引了不少游客。光着脚走在那软软的沙子上,就像是谁在挠痒痒。可爱的小鱼和小螃蟹都是我喜欢的。
第一天我们就去了有着“金色沙漠”之称的沙滩,这里的沙子就如黄金一样闪闪发光,走在上面就像走在毛茸茸的毛毯上一样。爸爸妈妈也跟着我涌入嬉戏人流,如同又一次回到了童年时那开心快乐的时光一样。我走在沙滩上,脚下突然感觉一个硬硬的东西在动,抬脚一看,原来是一个黑黑的蟹,我把它轻轻捏起,又投入大海的怀抱。我们还用沙子垒了一座城堡,一座宝塔等许多新奇的东西。
站在海边,面对着大海,那风平浪静的海面真像是一块蓝色的宝石,闪着迷人的光芒;当一阵风吹来,海面立刻瞬息万变,如万马奔腾一样风起浪涌。在这个精彩的暑假我玩得很开心,你们呢?