望小学作文
一声清脆的鸟鸣划破了宁静的夜空,残月羞涩地闭上眼,依依不舍地消失,层层薄雾悄悄地拨开,放眼望去,整个天地像披着一件轻纱,轻盈盈地向你走来。早安,我的朋友!
恍惚间,初阳勇敢地推开云雾,露出它那淡红色的笑面,努力地张望着大地,一点一点地往上爬。不一会儿,那白茫茫的一片变得黄橙黄橙的,万丈金光开启了灿烂的征程。我来啦,我的朋友!
艳阳高照,金黄的阳光跳起了激烈的舞蹈,不停地向大地伸出热情的双手,美丽世界处处闪闪发亮,温暖着你的身子,炽热着你的灵魂。白云柔软地飞来,拥抱起阳光,在蔚蓝的上空共舞。形单影只的云朵也好,结伴飘荡的云彩也罢,似乎都在表达着对光明的向往及无比热爱。我爱你,我的朋友!
阳光与白云齐舞,风儿与鸟儿齐飞。盛华日光终会渐消渐融,当太阳乘着云船向山底缓缓驶行时,一排排大雁舒展开宽敞的双翅,迎着殷红的夕阳,飞向远方。望着天边映出的列列黑点,心情也格外惬意自在。我会想你,我的朋友!
幕布被一位手巧的姑娘绣上了点点繁星,缝上了皎洁的月亮。月光就像妈妈,用她那温柔的手,抚摸着孩子,整个大地沉浸在朦胧中,沉醉于温馨里。晚安,我的朋友!