望小学作文
今天,我爸爸带外公、外婆和我、妈妈一起去望天树这个景点,这里的望天树非常高大,如果你带着帽子抬头看这颗树,帽子都会落下来。
一来到,我就把外公外婆拉到售票处,买了票后,我们就进去游玩了,进去后,一条小山路通到树冠吊桥,小路有各种各样的花草树木。我们走了一会就到吊桥了!这座吊桥是用钢筋、铁棍、铁片、钢丝绳、尼龙绳这些材料组成的吊桥,是用尼龙绳和钢丝绳绑在树冠上,所以叫树冠吊桥。我和外公先走到一个点,然后,爸爸、外婆和妈妈再过来,爸爸好给我们照相。我低头吐了点口水,半天不落地,吓得我一身 冷汗,都快晕了过去。我抬头往远处看是一望无边的森林。大约走了半小时就走完了这座树冠吊桥。接着就来到天然泉水游泳池,那泉水是多么干净,清澈见底,都可以直接喝了!我喝了几口感觉很清爽,外婆也尝了几口,也感觉到十分清爽。然后,我们就顺着小路转了出来。
就这样爸爸带着外公、外婆、我和妈妈游玩了一圈,这一天我们一家过得真开心。