放风筝的小学作文
春天到了,万物复苏,各种各样的花都纷纷染上了颜色,桃花染上了红色,杏花也染上了白色,一切都是那么的美好。听,从远处传来了阵阵的儿童嬉戏声。
原来是一群小孩来到了这片广袤的空地放起了风筝。快看,小明拉着风筝线,小东把风筝高高地举过头顶。小东对小明大喊到:“你准备好了吗?”小明兴奋的说:“准备好了。”在小东大声喊完三二一后,小明开始向前跑,风筝也在缓缓向上飘去。越飞越高,越飞越远。
就在两人兴高采烈的时候,风筝却一头栽了下来,小明和小东将风筝小心翼翼地捡起来,小东气恼地说:“好不容易放起来的风筝,就这样掉下来了。”小明说:“没事,我们继续放吧。”于是小东和小明又开始放起了风筝,这一次,风筝没有掉下来,稳稳地在天上盘旋。
放风筝是多么有意思的一件事呀!