放风筝的小学作文
一个春天的早晨,金灿灿的太阳照耀着大地。风儿轻轻地吹着,花儿微笑着对我点点头,它们好像在对我说“天气这么好,为什么不去放风筝呀!”
我兴冲冲地拉着爸爸、妈妈去公园放风筝。公园里春的气息一下扑到我的脸上,于是我迫不及待地拿出一只燕子风筝,它穿着一件黑色的外套,配着它白白的肚皮和像剪刀一样的尾巴,看上去就是一位风度翩翩的绅士。而妈妈放的是一条金鱼风筝,它有金黄耀眼的身体和尾巴,仔细一看还有一对圆鼓鼓的大眼睛呢。它抖动着漂亮的尾巴,像是在为妈妈加油打气。爸爸则拿出一只穿着五彩花衣像要在花丛中轻盈飞舞的蝴蝶风筝。它们时而高,时而低,随着微风的节奏,欢快的在天空飞翔,好像在对我说快点咱们一起来捉迷藏吧!
你瞧,不一会儿,天空中的风筝多了起来,它们像自由飞翔的小鸟,我感受着它们无比喜悦的心情!我多么想变成一只风筝和它们一起在空中飞翔,嬉戏,一起亲吻春的脸庞啊!