放风筝的小学作文
今天,妈妈带我去五角广场放风筝。我到的时候发现天空中飘着各种五颜六色的风筝。我的蝴蝶风筝也很漂亮,它的肩膀上有火焰的印记,没错,它的名字叫“烈火蝴蝶”。
到了广场,我用一张纸巾测了测风的方向,确定方向后我让妈妈帮我拿好风筝,我自己站在远处用力一扯,然后跑了起来,风筝就飞到了天空中。“烈火蝴蝶”开始翩翩起舞,它越飞越高,高到我都看不清楚了。妈妈在后面拍着手夸奖我:“宝贝,你太棒了!”
这时,我在天空中看见了更多有趣的风筝。那只海绵宝宝风筝好像在说:“小朋友,你要不要也上来和我一起玩呀?”还有一只多啦a梦风筝,它正对着我笑呢!不远处还有一只小飞机风筝,它是在对我打招呼吧?
此时的我,感觉自己也变成了一只小风筝,在天空中飞来飞去,可真有趣!