放风筝的小学作文
节气课上,我们正在为风筝“穿”上五颜六色的外衣。同学们有说有笑,拿着彩笔在风筝上添上一幅幅美丽的画,大家都专心致志地描绘,希望自己的风筝为天空增加一道美丽的风景线。
我正在为这只明天就要展翅高飞的雄鹰添彩。“哎呀,尾巴画出线了!”这可如何是好?我急得像热锅上的蚂蚁,大脑不知为何卡壳了,绞尽脑汁终于想出了一个办法。“我用纸巾沾上水,再轻轻地擦去颜料,不就好了吗?”果不其然,沾上水后,我小心翼翼地擦干净颜料,完美!我精心绘画,一点儿也不马虎,用心去寻找灵感,用手绘画出每一个栩栩如生的部分,不放过每一个细节,大家都在创作自己独一无二的风筝。
我们的风筝将飞向蓝天和鸟儿做朋友,和白云姑娘握手,每一个风筝就像每一个孩子的梦想,载着梦想起航……