放风筝的小学作文
“孩子放学回来早,忙着在东风里放纸风筝”。春天真的是放风筝的好季节。今天,我和爸爸去休闲公园放风筝。
到了休闲公园,呈现给我的是粉红色的桃花,绿色的草坪,鸟儿在枝头歌唱。多美的风景啊!
我们来到广场,发现了一个开阔的空间。爸爸接过风筝说:“放开它!”风筝慢慢升向天空。就在线快用完的时候,风筝飞走了。幸好爸爸踩了线,没让风筝飞走。爸爸说:“我再买几根电线,把它们连起来,这样我就能飞得更高了。”爸爸把线接上,风筝就飞上了天空。风筝飞得很好。突然,它掉了下来,落在草坪上。我们花了20分钟解开风筝。
我们又把风筝放了起来。爸爸说:“我们放风筝,走到门口。”爸爸在他到达门口之前把风筝放好了。
今天还没玩够,但是很开心。我想:我每年春天都会这样玩!