放风筝的小学作文
那是一个阳光明媚的上午,爸爸带我出去放风筝。
我们来到了广场上,我的心情无比周记激动。我们把风筝线穿到风筝上,然后爸爸把风筝放起来,眼看风筝越飞越高,还没来得及高兴,一阵大风刮了过来,风筝开始左摇右晃起来。幸好爸爸控制的好抒情想象,风筝最后还是稳了下来。又过了一会,爸爸说让我试一下,我点点头,心里想:“这风有点大呀!会不会把风筝刮走了。”于是嘴里一直都是碎碎地说着,都没停下来过。
我看着空中的风筝作文题材,又觉得:“为什么我放的风筝是往一个方向不停的偏呢?”爸爸告诉我:你得有耐心,心急吃不了热豆腐的。语音刚刚落,就发生了一个意外,风筝线断了,我和爸爸赶紧跑到电动车前骑着电动车去追风筝,在追的路上我还在想,不会我的好朋友是我想那句话成真了吧!我们一直追,直到月亮婆婆爬上了天空,我们才灰溜溜地骑着车回家了。
这样的遭遇真是让人郁闷,希望以后别再这么倒霉了。