放风筝的小学作文
“放高点!”所有人都喊道。这是我们学校的放风筝比赛。
我们班的“队员”是王伟、霍和谢。下午,校广播开始‘唠叨’:“各班选手马上来到中学操场!”过了一会,老师过来说:“要不要去看比赛?”大家异口同声:“好!”于是,老师带我们去了中学的操场。我真的不敢相信中学的操场上已经有很多人了。我们必须坐在角落里。很脏,bug也很多,但是很适合看比赛。‘裁判’不停地叫“101打,201打……”,最后轮到我们了。我心里一直在说“加油,加油!”嘿!真的管用。王维的老虎风筝好像“没电”了!飞得这么高,的风筝都“岌岌可危”。啊!另一架飞机坠毁是真的。嗯?谢的风筝在哪里?它已经飞入蓝天了吗?旁边的同学告诉我:“她的风筝已经落下来了。”嗨!原来我在忙着看王伟的风筝,所以没有时间看谢的风筝。唉!谢,你真让我失望!
虽然这次没有参加比赛,但是看了这场精彩的比赛,积累了经验。下次一定参加比赛,取得好成绩。