放风筝的小学作文
星期二,上美术课的时候,老师带我们画风筝。
首先,老师给我们发了风筝布,我拿到的风筝布是正方形的。然后,我拿出了笔,想了想要画什么。想好后,我就开始画了。我画了一只小兔子,小兔子很可爱。我还给小兔子画了一个房子,小兔子可以在房子里玩耍,也可以在房子里睡觉。房子旁边有一棵高大粗壮的圣诞树,树的上面有花纹,还有小苹果和小铃铛。圣诞树下有小人在那里跳舞,小人多么活泼啊!接着,我开始涂颜色了。我给小兔穿上了粉色的上衣,黄色的裙子。小兔子好像在对我说:“谢谢你给我画上了漂亮的衣服。”绿色的小草附近长着红色的花、白色的花、黄色的花……小花和小草千姿百态,在风的吹动下翩翩起舞。最后,我给风筝起了个名字,叫“小兔子”。
画风筝真开心,我喜欢画风筝。