放风筝的小学作文
今天下午,我们盼望已久的风这比赛终于举行了。
我们都很激动,想参加比赛为班级争光。等到赵老师念名子的时候,大家头上都流出了紧张的汗水。突然我听见赵老师念到了我的名字,我很激动,因为我被选上了,可以为班级争光了。
我们来到比赛场地,坐在看台上,首先我们先唱国歌,然后在比赛。四年级的选手已经准备好了,他们个个精神饱满,准备迎接比赛。随着一声哨响,助飞手把风筝扔到天空,放飞手拿着线盘一边放线,一边奔跑。
风筝飞到天空,给它秀了一个美丽的衣裳,彩带风筝给它秀了一个彩虹衣裳;小鱼风筝给它秀了一个小鱼衣裳;蝙蝠风筝给它秀了一个黑色的衣裳……
突然,我仿佛觉得自己就是一个风筝,穿着漂亮的衣服在天空中自由自在的飞翔。
啊,今天可这高兴啊!