放风筝的小学作文
春天来了,小草偷偷地从地里钻了出来,嫩嫩的,绿绿的。春风微微的吹着,春雨轻轻地下着。终于可以放风筝啦!
一个风和日丽的中午,我和爸爸妈妈一起去广场放风筝。广场上的人可多了,简直是人山人海。风筝也是各种各样的,有长长的的巨龙,有可爱的小燕子,有展翅欲飞的老鹰,还有洁白的鸽子。我也想我的大蜻蜓飞起来,和它们一起玩耍,一起飞翔。于是,我找来爸爸放风筝,只见爸爸让我拿风筝,爸爸说:“我数一二三,你就放,知道了吗?”我点点头说:“知道了。”爸爸一边跑,一边放线,风筝徐徐上升,和天上的小伙伴站在了一起,欢声笑语地唱着歌,我开心极了!后来,我学着爸爸的样,也放了起来。果然,风筝也徐徐上升了。
这真是一天难忘的日子啊!