放风筝的小学作文
一个美好的春天,小明拿起电话,对小彩说:“你想出去放风筝吗?今天的天气很适合放风筝的。”小彩对他说:“好啊!”
于是,他们约上小朱一起去放风筝。小彩拿了一个蝴蝶风筝,小朱和小明拿了一个燕子风筝。广阔的大草坪上,他们玩得十分开心。小朱把风筝举起来,说:“我们来比谁放的高吧!”小明边跑边说:“好,你现在可以把风筝放下来了。”
他们的风筝放起来了!而且越放越高,请了不少小朋友的目光。相反,小彩的风筝超级低,她十分失望,只好把风筝放下来。看着别人放,学一点技巧。
远处,有一对十分幸福的家庭。妈妈和爸爸搂在一起,他们旁边的小男孩在草地上欢快地放着风筝。他们在看着天空,看着白云,看着老鹰风筝展翅飞翔;鲤鱼风筝自由畅游;还有蜈蚣风筝开心爬行……
随夕阳落下,大家收起了风筝。小明、小彩和小朱也结伴回家。
多开心的一天!