脚印小学作文
玛利又和玛瑞吵架了,玛利发誓在也不理玛瑞了。最后玛瑞头也不回的走了。玛瑞和玛利从小就是好朋友,她俩互帮互助,从不吵架,最多就是斗斗嘴。老师和父母常说:“她俩简直比亲姐妹还亲。”玛瑞的妈妈有时出差,便把玛瑞放在玛利家。但这次是真的吵架了。玛瑞回到家后,饭也不吃,回到房间趴在床上哭。妈妈心里感到很奇怪,一向快乐,有礼貌的乖女儿,今天从玛利家回来,就成这样了。妈妈打电话到玛利家准备问个清楚,玛瑞走出来说:“妈妈,您别打了,我和玛利吵架了,并且玛利再也不会理我了。”刚说完,玛瑞伤心的哭起来。玛瑞走进房间后就在没有出来,几天里,她不吃不喝。第五天玛瑞坐在床上想,一个星星不闪了,月亮身旁还有别的星星。我没有了玛利,但还有其他的好朋友啊,玛瑞终于想通了。玛瑞走出房间, 快乐的说:“我好了,我又成那个快乐的女孩儿了。
玛瑞的母亲却愁眉苦脸的说:“玛瑞,玛利要搬家了,我们去看看吧。”玛瑞一听,穿好衣服,像箭一般的冲了出去。玛瑞在半路上,一不小心从小山崖上滚了下来。这边,玛利的妈妈对玛利说:“玛瑞的妈妈刚才打电话说,玛瑞想来看你,半路上从山崖上滚下来,在儿童医院……”妈妈的话还没有说完,玛利早已跑向车站。原来,这是玛瑞和玛利的父母一起策划的,主要是让玛瑞和玛利和好的计划。玛利来到医院,一个房间一个房间的看。终于,玛利找到了玛瑞,当玛利看到玛瑞的时候流下了热泪。玛瑞醒来,第一眼就看到了玛利,她俩拥抱在一起。第二天,她俩的小手又牵在了一起。阳光照耀在脚印上,闪烁出金色的光芒。