妈妈我想对您说精选作文400字
这么多年来,您在陪伴我成长的道路上,付出了好多好多,您辛苦了!
妈妈,也许女儿对您说的这些话,您永远都看不到,因为您平时很忙,没怎么管过我的学习。
妈妈,我觉得我非常孤单,尤其是在家里。常常听我班同学说:“我今天去了游乐场,明天准备去”而我呢?连游乐场都没见过,还就是上次在舅妈家的时候,才带着我和毛豆去转了一圈,刚好去的晚,人家下班关门了。
咱家忙,就是因为您办了个幼儿园,您从来没有闲功夫带我和弟弟出去玩。每次我也只能从“朋友圈”里同学们发的小视频和图片中看看热闹,轻松一下。
还有,我每次回家,每次考词语时,您都问不少十遍:“考这吗?考哪的了”一听到您问这些话,我就会大发脾气地冲您说:“还不是您平常不问我们是怎样学习的?我班同学的父母亲都管他们学习,常常辅导他们功课,而我呢?每次一问你题,你总说不会,没法给我辅导学习。”
妈妈,给您说了这么多,希望您能实现女儿的愿望。现在我还是要大声说:“妈咪,您辛苦了,我爱您!感谢您多年来对我的养育之恩!”