我对我的发型一点都不满意,因为我有很多碎头发,每次扎头发的时候都扎不上去。
瞧!我们班的发型花样百变,比我的发型好看多了!我们班有两位扎麻花辫的女孩,杨子涵她的碎头发和我一样多,但她把两边的碎头发扎成了麻花辫,再和马尾辫扎在一起,好看极了,就像一个洋娃娃一样。
许涵蕊扎了两个单独的麻花辫,从刘海开始往下编。从上往下看,上面宽,下面细,好像古代一位文静俊美的姑娘坐在亭子里。但这个发型有一个缺点,就是早上起来扎的整整齐齐的,可是到了下午,头发就会变得乱糟糟的。
女生们经常扎马尾辫。有的扎的高,有的扎的矮,还有的从头顶开始扎起来,马尾辫真是变化多端啊!
男生有一种很有名的发型,名叫“刺猬头”。这种发型摸起来刺刺的。还有“蘑菇头”、“杂草头”、“西瓜头”,听说“西瓜头”还能挡雨呢!男生的发型真有趣!
发型多么有趣,生活中还有更有趣的发型等我们去发现呢!