为了给妈妈带来不一样的美,我要变成一名小小的发型师,为妈妈设计一年四季美丽的发型,让她成为最美的妈妈。
春天,微风和煦,绿草如茵。妈妈一头俏皮的长卷发在风中轻轻飘逸,显得那么温柔。瞧,卷发中还有一个可爱的花发夹,可爱的花发夹让人觉得妈妈也很俏皮呢!
夏天,烈日当空,骄阳似火。嗯,该给妈妈设计什么发型呢?对啦,清爽的丸子头最适合不过啦,再配上两根蓝色的丝带真是太好看了。
秋天,秋高气爽,稻谷飘香。一根麻花辫配上一个金色的蝴蝶结,风一吹,蝴蝶结就跟着翩翩起舞,真是美丽无比啊。
冬天,寒风刺骨,腊梅飘香。妈妈散开瀑布似的长头发,就像披了一条温暖的围巾,这样妈妈的脖子就不会被风吹到,既温暖又舒服。
我相信我的设计,会让妈妈变得更美丽,最温柔。我也相信,妈妈一定会很喜欢我设计的四款发型。