每个人都有自己的发型,我很喜欢我的发型,因为老师一看到我就觉得很可爱,今天,我想看看同学们的发型,有没有比我还可爱的?
我们先来观察男生,因为男生最多,我们先来看程锦元他的发型看起来很蓬松,他是齐刘海,耳朵两边头发短短的,顶部头发很多,我们给他取了一个外号叫“棉花头”。
再来观察孙艺铭,他的发型像一个大大的盖子,头发滑溜溜的,周围一圈头发短短的,我们给他取了一个外号叫“锅盖头”。
下一个就是我,搞笑的小钱同学,我烫了一个卷发,后脑勺的头发长长的,都可以扎小辫子了。我头发的颜色跟同学们头发的颜色与众不同,因为我的头发是棕色的。而同学们的头发是黑色的,同学们都说我是“乌窝头”。
其余的男生全是小平头,他们的头平的像一个平底锅,都可以煎鸡蛋了。他们的刘海向前伸着,像一个刷子,我们给他们取了一个外号叫“板刷头”。
终于可以看女生的发型了。小徐同学头顶先扎了一个小辫子,再跟披散的头发捆绑成一个马尾辫,走起路来,马尾辫一甩一甩的,看起来很精神,她的上面还有好多发夹,红红绿绿的,好像一个“彩虹马尾头”。
接着是小陈同学,她扎着一对羊角辫,这个发型成了她的秘密武器,因为要是有人不听话,她就甩起那一双羊角辫,把人的脸甩得通红通红的。
最后是小朱同学,她有着齐刘海,头发披在肩上,扎着一对麻花辫,像一个“童花头”。
同学们的发型真多呀!