每一个人的发型都很重要,属于自己的发型才最好的。
我们班一眼望去,所有的女生都扎着一个“马尾辫”。它为什么叫“马尾辫”?因为每当女生跳、跑、走的时候,辫子都在甩哦,而且,马尾辫是我们女生的秘密武器呢!千万别被我们女生的马尾辫甩到哦,否则会很疼的。再扎上漂亮的头皮筋,也可以在前面用五颜六色的牛皮筋,再戴上五颜六色的发卡,也显得很美丽啊!
别看男生的头发短短的,车之行的头发,像小和尚念经,陈鸿瑞的头发平平的,两边的头发也剃得平平的,显得很精神!
如果我的头发变成了男生的头发,那该有多痛苦啊!出门都要带帽子,老师让我摘下帽子,别人哈哈大笑,所以还是长头发好啊!
看来每个人都要有自己的发型,这样才是最好看的!