班级里同学们的发型各式各样,有女生的羊角辫、马尾辫和披肩发,还有男生的小平头,真有趣!
我们先来介绍女生的羊角辫吧!她用红色的皮筋扎起来,两个小羊角辫就出现了,不过她的羊角辫很柔软,走起路来会像狗的耳朵一样摇动。她为了让发型给好看,就把金色和绿色的菠萝发卡夹在头上,看得我眼花缭乱。我还给羊角辫取名叫“花花草草头”。
当女生将她长长的头发用一根皮筋高高束在后脑勺时,一根马尾辫就出现了,它可是女生的“秘密武器”呢!有一天王振轩站在马尾辫的后面,忽然被大马尾甩到脸上,他被甩得脸都红了!要是你站在小马尾后面就不用担心了,因为小马尾比大马尾短很多,而且大马尾可是很有攻击性的!我还给马尾辫起名叫“大辫子”!
女生还有老师的披肩发很有特点,她的长度正好到肩,也很蓬松,因为披肩发很像瀑布,所以我还给披肩发起名叫“瀑布头”。
男生中我的“鸡冠头”很有趣,因为我的头发很硬,只要一翘、一压我的头发就会竖起来,而且我的头顶处有许多厚厚的头发!
我们男生中最搞笑的是“锅盖头”,因为他的头发很柔软,都摊在头顶上,密密的很像一个锅盖,盖在头上。其中我们男生还有“平底锅头”,头顶很平,修剪得很短。
各式各样的发型,有趣吗?我感觉很有趣,因为大家的发型,好看极了!我们每个人的发型都代表自己的形象呦!