我对我的发型很喜欢,我经常剃这种头发。
女生的头发很长,有麻花辫、鱼尾辫、马尾辫和公主辫。马尾辫是女生的武器,走路的时候甩来甩去,甩一下能把人打得很疼,所以,看到马尾辫要小心。而且马尾辫比较简单;公主辫的头发落在肩上,很美。
男生的头发很短,有刺猬头:摸上去很刺,像爸爸的胡子,合适圆圆的头型。我是平头,头顶上平平的,还有些长的,跑步时头发就会往上跳,平头特别帅。蘑菇头:前面是斜的,很可爱。平头两边有“Z”字形,是我见过最帅的发型。
如果我的头发和女生一样,我就不开心,有人把我认错,我就很丢脸,本来我早上可以多睡十分钟懒觉,可是要扎辫子,就要早起十分钟,洗头发还要用二十分钟,吹头发还要用一分钟,真浪费时间。
我想有可能我长大后还是和小时候发型一样。