我妈是名副其实的"潮流族”既然爱潮流嘛,发型也是变化多端的,经过我"七七四十九天”的整理,老妈的发型变化过程就清晰的呈现出来了。
第一变:短发族
听说妈妈剪这个发型时我还在她的肚皮里转悠,但我从照片里看到了妈妈一头齐耳的短发,好美丽啊!还微笑着,如天仙一般,可惜我没有亲眼目睹一番。
第二变:直发族
那时我还小呢,妈妈的长发如一帘乌瀑,云遮月似的,盖住了天使般的面容,抬起头来,像一个羞涩的小姑娘。
第三变:盘发族
那时我在上幼儿园,那时许多妇女都喜欢高高的盘起头发但是我现在看来:用两个只来形容,老土,用三个字来形容,很老土,用四个字来形容,非常老土哎!怎么那时人们审美观这样啊此时我心中只有一个恋头,那就是:世界发展就是快呀!
第四变:染发族
一,二年级的时候,由于那时染发人数很少,妈妈一回来我就急忙问她:"妈妈,你是不是营养不良啊,如果是的,我明天陪你去医院做个检查。”
顿时在屋里的人都笑了出来。
第五变:卷发族
这是我妈妈现在的发型,也是我最不满的发型因为我觉得这种发型太大众化,没有新意。还不如黑发酷,所以我觉得妈妈的发型应该秀出自己的个性,和毕一味的跟风呢。
我妈是名副其实的"潮流族”既然爱潮流嘛,发型也是变化多端的,经过我"七七四十九天”的整理,老妈的发型变化过程就清晰的呈现出来了。