亲爱的老师们,亲爱的学生们:
"时光飞逝,日月如梭."难忘的小学生活即将结束。我回忆起小学生活的一切。母校的一切让我们形影不离。
亲爱的母校,你是我们成长的摇篮。在这里,我们接受了严格的教育;在这里,我们养成了文明自律、勤奋进取的习惯。在你温暖的怀抱里,我们获得了知识的本质,智慧的力量,做人的道理……怎么可能舍得离开你?
亲爱的老师,你是我们的启蒙向导。老师,我记得有一段时间我沉迷于小说和漫画,成绩一落千丈。那时候你对我投入了多少心血!你把我从悬崖边拉了回来。即使你把我拉回来,我也改变不了我的懒惰习惯。你不断提醒我,试图改掉这个坏习惯。终于,努力有了回报,终于改掉了这个坏习惯。我现在所拥有的一切都归功于你!
而朝夕相处的同学们,你们就是让我开心的天使。上课的时候,我们一起笑;在课堂上,我们一起学习。虽然马上就要毕业了,但还是很开心。我们不是所有人都在一起,但我们的心永远在一起。
千言万语无法诉说母校的恩情,千本书无法表达对老师的感激。毕业后,我会回到我的母校,在那里我和你一起度过了六年。