再见小学作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间就到了小学毕业的时候了,回首往事,既有做错事挨批评的时候,也有老师表扬高兴的时侯;既有没考好的烦恼,也有拿高分的自豪!想起了这些,心中就涌起了深深的眷念之情!
我知道,时光不能倒流,在这,我只能说一声:“再见了,小学!”
再见了母校,我忘不了您宽敞明亮的教室;忘不了在您怀中翻滚打闹;还忘不了你那幽雅整洁的环境!在此,我就要告别您去别的学校学习了,但我永远都不会忘记您的!
再见了老师,我忘不了您那谆谆教诲;忘不了您不辞劳苦地批改作业;忘不了您呕心沥血地培育我们。您就像粉笔,牺牲自己留下知识;您就像蜡烛,燃烧自己照亮别人!您那慈祥的笑容、威严的眼神永远烙印在我心中!
再见了同学们,我忘不了我们在一起学习的情景;忘不了我们在一起嬉戏的快乐时光;忘不了六年同窗的点点滴滴......虽然我们就要到不同的学校学习了,但我永远都不会忘记我们之间的深厚友谊,因为那是永恒!努力吧同学们!
六年的小学生涯即将结束,我告别母校,感谢老师,惦记同学。因为那是我人生的起飞点!