再见小学作文
暑假过得真快呀!不知不觉得又要告别暑假了,真有些恋恋不舍呀!好想一直都是暑假啊,这样就不用做做不完的作业了,一直可以放松。
暑假,你要是还能回来就好了,我可以去旅游,和小伙伴们一起玩耍。总之放假非常有趣,不想让暑假走。但没有办法,暑假总会走的。
暑假前很开心,但暑假快没了时非常伤心,为什么暑假如此短暂呀!在暑假期间去杭州玩过,吃了当地的特色菜如东坡肉、风味萝卜干、竹笋烧鸡等好多食品。后来还去了烂苹果乐园游玩。还去了上海等其他地方。
暑假真短,如果再长一点就好了,如果永远都是暑假,这样就可以到很多地方去旅游,又不用在家写作业。
暑假真短呀!
再见了,暑假!只有下次再见了,明年再来!