早晨醒来,我发现自己已经变成一个小仙女,我桌子上的小金兔已经变成了坐骑了。
它带着我飞上了宇宙。
宇宙好大呀!茫茫的,还有许多小行星。我们在宇宙中游啊游,像鱼儿在自已的家园中漫游,像小鸟在天空中飞翔,像小狗在草地上奔跑。这一切是多么的安祥、平静。
我们在茫茫的宇宙中快乐地游、快活地游。我们在宇宙中俯视地球,地球在宇宙中是多么的渺小,它有着蓝、白相间的外衣,像一个刚出生的婴儿。即温柔又清纯。
太阳是它是母亲,它天天围着太阳妈妈跳着圆圈舞,吸吮着太阳妈妈光的温暖。月亮这只顽皮的小宠物,每天像小狗一样围着地球宝宝转,总想从它那里得到些什么。太阳、地球、月亮三个行星相互关爱的情形多像我们的生活呀。
我和小金兔看完这美妙的一幕后飞回了我的床上,这时,早已天亮多时。