我和哈利波特过一天作文600字
一天放学的路上,我一边走一边贴着石子,走着走着,我提到了一个硬硬的东西,捡起来一看,原来是盏神灯里的精灵冒了出来说:“你把我救了出来,我可以满足你一个愿望。”我左思右想之后说:“我明天想和哈利波特过一天。”
第二天起床,我看见一个戴着黑帽子,头上有一个“闪电”标记,身穿大黑袍的一个人,我忍不住问道:“你是哈利波特吗?”那人回答,“没错,我就是大名鼎鼎的魔法师,哈利波特,我来和你过一天,你想干什么?”我说不如去你的魔法学校看看,于是哈利波特骑着飞天扫帚,带着我飞上碧蓝的天空,没过一会儿我们就到达了学校。哇哦,学校真漂亮!像城堡一样尖尖的,塔尖被云雾缭绕,犹如舞女的腰间绕着丝带,正在这时,一阵铃声响了起来,哈利波特对我说:“刚好上课了,你和我一起体验一下吧。”他给我穿上隐身衣,哇噻,别人都看不见我。
走进教室,老师就开始上课,这节课教我们如何用魔法让羽毛飘在半空中。老师讲解后,我们便开始动手,我悄悄拿起魔法棒,对着桌面的羽毛念起咒语,羽毛竟然没有飘起来而是爆炸开,把对面同学的头发炸的像爆米花一样,满脸黑乎乎的,嘴里直嚷嚷:“谁啊,是谁”吓得我大气也不敢出,赶紧悄悄躲在哈利波特背后。接下来,我和哈利波特决定去看夜上海,他二话不说带我坐上飞天扫帚飞到了上海上空。快看绚丽的霓虹灯凸显着东方明珠的辉煌,外滩老式的西洋建筑和浦东现代的摩天大厦交相辉映,哈利波特不禁感叹:“麻瓜们的世界原来也这么美啊。”
时光如梭,时间过得可真快,我正和哈利波特告别呢,突然耳边想起了妈妈叫我起床的声音,原来是场梦啊!