我和哈利波特过一天作文600字
去年暑假,我去爷爷家玩,刚好爷爷家的母狗生了一对可爱的小狗,我闹着要带一个回家,爷爷答应了。我高兴的一蹦三尺高,差点滑了个跟头。
这只小狗是乳白色的,身上还参差着灰色,它眼睛黑乎乎的,鼻子小小的,还有几根长胡子。小狗的头上跟哈利波特一样有条杠,所以,我跟它取名“哈利波特”。
既然小狗叫“哈利波特”,就应该学一身本领,所以我每天放学回家后,赶紧把作业写好,然后,拿出一个皮球和它一起玩球,每当我把球跑出去时,小狗都能接住,如果没有接住的话,它就开始对皮球进攻——用小奶牙咬着皮球。功夫不负有心人,经过多次跳跃,它终于学会了“直立走”。每当吃饭时,我会给它几块肉,它就显示出看家本领——直立走。它把后脚踮起,像人一样,然后一口咬住我手中的肉,津津有味的吃起来。
一月又一月的过去了,“哈利波特”渐渐长大了,但还是那么可爱。有一次星期日上午,我在家写完作业,就领“哈利波特”下去玩,我突然发现有个拾破烂的老头在我家门口拾东西,我非常担心,又害怕。只见“哈利波特”一跃而上,吓得老头屁滚尿流,溜都来不及,只好放下我家的东西,跑走了。
我非常开心,向“哈利波特”伸出大拇指。“哈利波特”舔了舔舌头,我知道它又饿了,便给了它一块大骨头!
突然有一天, “哈利波特”不见了,我急得哭起来。“哈利波特”你在哪,我很想你!