我和哈利波特过一天作文600字
今天,我在外面玩,忽然,看见一只白色的雪枭,这不是海德薇吗?难道是哈利波特让海德薇给我带信来了
正当我兴奋的时候,海德薇递给我一封信,上面写着跟我来。于是我跟紧跟海德薇一路小跑,来到一个陌生的地方。
这里蜿蜒曲折,灯火通明,这不是对角巷吗?我看到前面有一个人,他大约十三岁,短小精悍,头上有一道闪电伤疤,我定睛一看,是哈利波特,我已经无法形容我见到哈利高兴又激动的心情!
哈利一见到我,给了我一根魔杖,天哪!有一根魔杖可是我梦寐以求的事啊!十二英寸长,青冬木,火龙的心脏神经,哈利告诉我:我需要你的协助,帮我一起打败伏地魔,为我的爸爸妈妈报仇,明白吗?。明白,我说。哈利念念有词,我跟哈利一起念咒语,我们到了一个幽静的地方,我们看到了伏地魔和食死徒,我们打了一场恶战,他们人太多了,我和哈利眼看就要输了,我高举魔杖说道:魔杖、魔杖,请把邓布利多校长请来。转眼间校长站到我们面前,厉害的校长巫师帮我们一起打败了伏地魔,敌人全部倒下,哈利高兴的搂着我又蹦又跳,坏蛋被我们打倒,他爸爸妈妈的仇终于报了,伏地魔再也不会乱杀无辜了,这时我累的筋疲力竭,昏迷了。
一阵叮铃铃的声音打断了我的思绪,我从黑暗中睁开迷离的双眼,醒来发现自己做了一场美美梦。