我和哈利波特过一天作文600字
清晨的鸟叫打破了早晨的寂静,我睁开双眼,发现自己来到了“哈利波特”的世界。我满心欢喜:哈,今天能在霍格沃茨过一回圣诞节啦!
我起身洗漱好,穿上黑色长袍,戴上红黄相间的围巾,坐到床边打开黑色的包裹,里面有一件淡紫色的毛衣,不用说,这肯定是韦斯莱夫人送给我的,她最了解我的喜好;我又打开了一个精致的盒子,里面有一枚铜制的徽章,上面刻着“S”,“S”代表着我的名字,那是赫敏送给我的,小伙伴真是花心思了呢!
早餐过后,哈利带我去霍格莫德村玩儿,他热心地向我介绍着每一家店铺。走到“蜜糖公爵”的门口,哈利对我说:“这儿你一定要去看看!”走进店里,甜甜的气味扑鼻而来,店里的柜子上、桌子上摆满了各种各样的糖果,让我眼花缭乱,心生欢喜。走走,瞧瞧……最后,我们捧着满怀的糖果,摇摇晃晃地出了店门。
走啊走,在小路的尽头看到了一家精美小巧的甜品屋,那是我喜欢的样子。我们推门而入,点了二杯饮料坐下,服务员魔杖一挥,两杯热腾腾的饮料立马送到我们面前,我们边聊边喝着,真是惬意!
一下午的游荡,还真有点饿了!回到城堡,晚餐开始了,拿起魔杖顺手一挥,喜欢的牛排、大虾、土豆泥、汉堡、沙拉……满眼的食物纷纷落到餐盘,怎一个“爽”字了得!
美好的时光总是那么短暂,我依依不舍地与哈利等人告了别,骑上飞天扫帚“嗖”地一声飞回了自己的世界……