我和哈利波特过一天作文600字
一天晚上,我在睡觉前一直在想着哈利·波特那神奇的魔法,想着想着就睡着了。
当我再次睁开眼,一道金光在我眼前闪出,从亮光中走来了一个人,圆圆的眼镜,黑色的袍子,还有那个雷电标志……原来是哈利·波特。正在我不敢相信地揉了揉眼睛时,他说:“你好,我是哈利。是校长让我来这里的,他想让一位中国小朋友试试魔法学校的生活。”“太好了!”我欢呼道。“骑上来!”哈利笑着说,说完就用魔法扫帚把我们带到他们的魔法学校。我被眼前的一切惊呆了,因为这儿简直比电影里的还华丽。我接过哈利为我准备的魔法棒,便跟他一起去上魔法课。可是没过一会儿就放学了,原来是有些同学为了早点放学而悄悄地控制了时间呢!哈利看我还没尽兴,便又邀请陪他一起去图书馆。哇!这里的图书馆居然是飞在半空中的。图书馆下面挂着一条梯子,这条梯子会根据人们的高度来上下伸缩。更奇妙的是图书馆也和电影里的一样,只要我们心中默念书名,这本书就会自动飘到我们手里。看着眼前的一切,我真是太开心了!
突然,我眼前一黑,什么也看不见了。我大声地喊着:“哈利·波特!”然后惊醒了。我发现自己并不在魔法学校,而是躺在舒适的床上。我自言自语地说:“原来刚刚的一切是一场梦。”