我最喜欢看书了,可是我不喜欢天天看。
快到国庆节了,我也要看书了,看什么呢?我的眼睛左看看,右瞄瞄。这样持续了N分钟,我挑挑剔剔的眼睛终于停留在了一本《哈梨。波特》上。我如同见到了一块肯德基(我喜欢吃嘛)扑了上去。我很喜欢看《哈利。波特》尤其是火焰杯,里面的三强争霸赛可让我看的是眼睛发直。我便拿起了一根筷子学着书里的哈利念起了飞来咒,我大声叫“魔法书飞来”这时,一本叫《魔咒》的书一下子飞到了我的手上。我看了看我手中的书,翻了翻,揉了揉眼睛,才敢肯定这是真的。
一下子拿到了这样一个宝贝我难免有些惊讶,我利马去找了我的好朋友廖彦雯,告诉了她我的神奇经历,她摇了摇头说:“不可能的海格,我太幸运了遇到了这样的人物!我刚没兴奋多久,就被两个身份不明的人包围了,“你不属于这个世界,我们要把你抓到阿兹卡班去。”阿兹卡班!那个很恐怖的监狱!不要呀!我还没小学毕业呢!我还有好多事没完成呢,十一大假还没过完呢,我不要去那个遍是摄魂怪的监狱呀……
“我不要呀!!”我大叫一声,发现我在自己温暖的“狗窝”里,我看着我的书,才知道我是看书看的睡了过去。
不过,幸亏那是一场梦,否则我非成一个在阿兹卡班最年轻的一个狱员了。