假如我是哈利·波特,那我一定要做好多好玩的事。
我坐着光轮2000来到了一片田地,那里正闹着蝗灾,庄稼全被蝗虫吃光了,一点儿也不剩下。百姓们唉声叹气,好多人都被迫搬走了,只有几个人还依旧住在村子里,原本热闹的村子变得安静多了。我把魔杖一挥,说:“阿布嘎利卡西碰!”庄稼开始疯狂地生长,不一会儿,庄稼就全长出来了。而旁边那个村民还呆呆地站在那,不明白发生了什么事。
我来到了北极,那里本应该是冰川满目,可为什么现在会有这么多的垃圾?
“嘎,嘎!”一阵悲惨的海鸥的鸣叫声从远处传来。我急忙跑过去,发现这只奄奄一息的海鸥嘴里堆满了垃圾,我马上用魔法把它嘴里的垃圾清理出来。望着眼前的垃圾山,我无可奈何地叹了口气,大声念道:“夕拉卡西,清除!”眼前的垃圾山不见了,冰川又恢复了原样。
我来到了森林,这里的树全被砍光了,只有几棵稀稀拉拉的小树孤零零地在寒风中瑟瑟发抖。“欧卡欧卡!”可能是声音太大,吸引来了很多鸟。那些树已肉眼可见的速度疯狂生长,不一会儿,这里就成了一大片“鸟之家”。
等我走时手里塞满了各种东西,什么鸟蛋、果子、鱼……全是动物们送我的东西,以至于我飞了好久,还没有到家。
呼,明天去哪呢?