我和哈利波特过一天作文600字
我是一个普通得不能再普通的小孩儿:成绩一般,能力平平,貌不惊人,还有点)L,J、孩子脾气。可是即使是像我这样的人,也总是希望能够在平淡无奇的生活中遭遇某种奇迹,比如,有一天,我会忽然成为神奇的哈利·波特。
假如我是哈利波特,我会骑着“光轮2000”,去童话世界遨游一番。我要和白雪公主一起舞蹈,和小美人鱼高声歌唱,和爱丽丝一起探索仙境,帮助灰姑娘打扫房间……
假如我是哈利·波特,心血来潮的时候,我会把云朵变成棉花糖,把路灯变成发光的柠檬,把房间的每扇门都变成巧克力,把枯燥乏味的课本变成抹着奶油的面包,然后,我就躺在这样的世界里呼呼大睡。
假如我是哈利·波特,我会把凶恶的怪兽变成酸酸的菠萝,把讨厌的虫子变成各种各样的南瓜。我要把它们放进我家的水果篮。谁嘲笑我不够聪明、性格幼稚,我就把它给谁吃……
假如我是哈利波特,我会把小偷变成舞蹈家,让他们在厨房的地板上跳舞,不许休息,也不许喊累。如果他们表现不错,我就让他们打扫卫生,还要分角色、有感清地朗读《会摇尾巴的狼》……
假如我是哈利·波特,我要把沙漠变成绿洲,在那里种上庄稼,养一大群的牛羊。我要使庄稼的收成成倍增长,所需要的人力却少得不能再少……
假如我是哈利·波特,我一定用魔法棒变出许多钞票和豪宅,然后再把它们分给穷人,让他们过上温暖幸福的生活……
唉,假如我是哈利·波特……