我和哈利波特过一天作文600字
星期六的早上,我在公园散步,突然,我看见一个人,他头上有个闪电标志,身穿着黑色的长袍,头戴着黑色的帽子。这不就是哈利?波特吗?我用力捏了一下自已的手,感觉好痛啊!我说:"我不是在做梦。"哈利?波特说:"你叫什么名字?想跟我去魔法学校上学吗?"我高兴地说:"我名叫谢镇阳,我非常想跟你去魔法学校上学。"说完这句话之后,哈利?波特就带我去到了魔法世界。
当我们来到了魔法世界后,哈利?波特立刻帮我买好了学习用品,这一切真是太神奇了!我来到了魔法学校,在学校里就开始学我喜欢的飞行课,飞行课就是骑着魔法扫把在天上飞来飞去,就象小鸟在自由自在地飞翔着,好开心啊!
这时,哈利?波特决定带我参观学校,在路上,我看见血人罗在教训皮皮鬼,我跟哈利?波特走到一个密室,密室的门居然立刻关上了,然后在前面发出了阴森的冷笑声,我和哈利?波特走过去仔细一看,原来是杀死了哈利?波特父母的伏地魔,哈利?波特一看是伏地魔,就跑过去抓他的脸皮,突然,伏地魔反杀过来打他,我一看波特有危险,就用魔杖说出了火攻的招式来烧死伏地魔。伏地魔一看有火攻过来了,就立刻逃跑了,就这样我和哈利?波特打败了伏地魔,高高兴兴地回到教室里了。
真是愉快的一天!哈利?波特把我送回了家之后,哈利对我说:"再见,欢迎下次再来这里玩。"我回答说:"再见,我会的。"过后被闹钟的玲声震醒了,才发现原来是自已在做了一个美梦。