清晨,我吃完早饭过后,就坐在床上看一本叫《哈利波特》的书。我刚打开第一页的时候,突然,书发出刺眼的蓝光。当我再次醒来,竟发现这里不是我的家,那这里是哪里?周围的一切都很陌生,可是又好像在哪里见过。
神秘的小屋,墙上还有各种各样的魔法棒,这莫非是?
“吱――”有一个人来了,他穿着蓝色的魔法衣,一头乌黑的头发,披着红色的斗篷。“你――你是哈利波特?”“你认识我?”“在故事书里见过!”“什么是故事书?”“就是――我也跟你说不清楚,”“你是在哪里找到我的?”哈利波特说:“我是在森林里发现你的。”我知道以后,就说:“哈利波特,我可以跟你学魔法吗?”“可以呀!”我高兴地跳了起来!他问我想学什么魔法,我想了想说:“我想学隐身魔法!”哈利波特说:“好啊!”他给了我一根魔法棒,然后又教我口诀。
在哈利波特教我口诀时,我怎么都学不会?正当我想放弃的时候,哈利波特对我说:“孩子别放弃,只要你努力,相信自己,你一定能学会的。”我记住了哈利波特说的这句话。我学了一会儿,终于学会了。我来到了森林里,同他道别。“再见了哈利波特,我会永远记住你的!”“再见了孩子,你要多保重呀!”
我醒来发现,我又回到了床上。