早上,我一觉醒来,看见一个戴眼镜的人,我叫了一声:“妈妈!”可是他赶紧对我说:“我是哈利波特。”我惊呆了,问道:“是真的吗?罗恩和赫敏呢?”
“哦,他们在你好朋友家。霍格沃茨让我们来看看你们过的怎么样。”
我回答说:“过得很好,但是每天都得上学。”
“上学有好处,快去吃早饭,我带你去上学。”
我吃完早饭,哈里让我摸他的胳膊,我摸了一下就被传送到了学校,哈利穿上隐形斗篷,跟我一起进了学校。我看见罗恩和张启源在一起,那么赫敏就和韩伯均在一起。不知道韩伯均能不能受得了赫敏呢?因为她那么古怪的脾气嘛!
过了一会儿,我对哈利说:“你对着冯一宁下咒语一忘皆空吧,我们要背书了。”“为什么要对她下咒语呢?”哈利很不解。我说:“她老师戏弄我,我也要戏弄她。”于是哈利就下了咒语。轮到冯一宁背书了,她却说:“我在哪?要背什么?你们是谁?”过了一会她就又有记忆了。
放学时,我看见有人说:“抓住那个小偷!”我看见一个人在追一个拿钱包的小偷。我对哈利说:“对那个小偷下咒语,让他昏倒在地上。”“好!昏昏倒地!”哈利说。小偷就倒在了地上,我把钱包还给了失主,那个人呆在这小偷去了警察局。
晚上我睡觉了,等第二天一早,发现哈利波特走了,我对他说:“祝你在霍格沃茨过得愉快!”