都说“桂林山水甲天下”,果然。和家人终于来到了桂林,那里的山水真是美不胜收,让我来一一道来吧!
刚进大门,就一股水香味扑鼻而来,寻着这个香味在往里走就能看到桂林山水的独特美景啦,那就是江水。走进江水旁,那清淡的细小水珠就会掉到我们的手上,吸一口,甜甜的真好喝。
接着我们又来到了山顶,那里长着青翠的小草,都不忍心踩上去,所以只能踮起脚尖走了。再往下看,碧波万里,真想跳下去感受一下大自然的美。
然后我们又来到了小池边,小池和天空比起来没比的,都是那样蓝,那样美丽……
天色越来越黑了,不知不觉我们该回家了,真舍不得这美丽的地方呀!