黄山那次旅游,风景真是美不胜收……
一进入黄山,映入眼帘的便是高耸入云的山。山相当高,山顶还长着高大的树木;云像棉花一样轻轻地慢慢地在空中漂浮着;水也潺潺的流着,那声音真好听,如同动听的歌曲……
再往里走,最引人注目的便是山洞,一进入山洞,就会看见石壁上刻的字,再往里走,便到了洞的最深部,这里深黑到不见五指,我们不得不打开灯,就这样,我们边观看石壁边走出了山洞……
我真感慨!黄山确实是个美丽的地方,遗憾的是天色已晚,我们恋恋不舍地回家了。
黄山行,真难忘!我喜欢黄山这个独特美丽的地方!