老师小学作文
新的学期,新的开始。当然我也认识了许多老师,但是留给我印象最深的还是语文老师杨洁。杨老师有一头乌黑光亮的短头发,整齐的刘海挂在额头前面,高高的鼻子上架着一副棕红色的眼镜。她说自己是这所学校里最爱穿旗袍的老师。
每次上课,杨老师的嘴角总挂着一丝丝淡淡的雅笑。但是有的时候,她的和蔼可亲一下子就变成严厉威严了,我记得她还说过:“我们队她的称呼,在上课要叫杨老师,而放学后可以随便的直呼其名,但不能恶意的叫,要善意。”
这就是我眼中的语文老师杨洁,怎么样,还行吧!