过年的小学生作文200字
你说“过年”,我说“啦”。过年啦,过年啦!今天是大年三十,也就是一年的最后一天。一大早,妈妈忙着把家里打扫得干干净净,漂漂亮亮的,我也帮着把窗花对联贴得整整齐齐漂漂亮亮的。爸爸买了好多菜准备着晚上给我们做一桌美味可口的菜肴。
我说“过年”,你说:“好”。过年好,过年好!妈妈给我准备了两套新衣服,还说今晚电视可以看到12点,听一听新年的钟声。爸爸说今年的期末成绩考得好,压岁钱翻倍,连外婆也给我准备了1000元的一个大红包呢!
同学们,你们的年也过得红红火火吧,等学期开学我们一起分享吧!