过年的小学生作文200字
过年快到了,我们正在做过年的准备。
我、妈妈和爸爸一起在做过年前的事。我们先去买过年吃的零食,我们转了非常久非常久,买了非常多东西,有一箱香肠,有一袋牛肉干,还有三个蛇果……
我们买完了零食原本要去水果行买水果的,可是已经中午了,只好吃过午饭下午再去了。
吃过了午饭,我们就去水果行买水果。我们一共买了两箱梨,一箱香蕉,一箱沙糖桔和两箱苹果。一共花了1900元。
回到家里,我和爸爸妈妈把三楼打扫了3个小时还没打扫干净,只好明天再打扫了,因为天已经黑了。
我们一共打扫了三天才把全家打扫得一干二净。打扫完我就写下了这篇文章。
我高兴极了,因为我会帮爸爸妈妈干活了!