过年的小学生作文200字
终于放假了。
一天早上,我爸妈跟我说,我们今年要回东北过年,要回家探亲。我们坐火车去了哈尔滨。我父母给我家寄了一个大红包。我的家人看到我们回去非常高兴,给了我一个大红包。拿到他们的红包我会对他们说谢谢。我会在东北十天之后回来。第十天,姥姥家摆了新年酒,很多亲戚都来了。“吱吱”“咕咚”,你猜我在干嘛?你一定猜到了,是的,我吃喝的声音,你们都很聪明!
今天,我要回温州。自从我在火车上遇到我的好朋友,我们在一起度过了一段美好的时光。过了三天,终于到了温州。我和我的好朋友告别后回家了。