过年的小学生作文200字
随着时间的流逝,我期待着的新年终于来了,新年老人带着属于它特有的欢乐来到了我们的身边,我们的脸乐开了花。
在过年的时候,大家都拿出年前就准备好了的烟花冲到门外,高高兴兴地点燃了引线,天上顿时开出了一朵光彩夺目的鲜花,天空被染的格外耀眼,今天是大年三十树上的灯笼像一条红色的龙在给我们拜年。
随着新年的到来,现在的我又长一岁了,不仅增长了身高,增加了体重,而且还增加了许多许多知识,也更加懂事了。
啊,欢乐的新年老人,谢谢你给我们带来的这一份欢乐。在这新的一年里,我一定会取更加优秀的成绩。相信我吧!为我加油吧!