过年的小学生作文200字
妈妈放假不久以后就要过年了,我终于盼到了大年夜。那天我早早就起床,爸爸、妈妈带着我和妹妹一起去大润发超市买了很多好吃的糖果,还买了烟花爆竹和对联,回到家我和爸爸一起贴对联,奶奶准备了一桌丰盛的年夜饭,都是我最喜欢吃的,有虾、鱼、红烧肉、糖醋鸡爪……
吃完饭我出去找我的一个好朋友,把烟花挂在树上让我爸爸来点,让妈妈、妹妹、爷爷和奶奶一起看。我们还放了好多烟花爆竹,好好看。
晚上的时候我们一家人一起看春节联欢晚会,看到十点半时,奶奶吧新年的压岁红包提前给了我和妹妹,每人一个。
今天是我最开心的一天。