过年的小学生作文200字
快要过年了,我妈妈带我和姐姐先回外婆家过年,因为我小表弟要剃辫子,就是留的小尾巴,这天来了很多客人,还有好多小朋友,我们玩的很开心,我看到理发师慢慢的把小表弟的尾巴给剪掉了,接着鞭炮和烟花就响起来了,理发师就把小辫子拴在一条鱼上面,还洒了好多的喜糖,好多小朋友和大人们都在抢喜糖啊!真好玩啊!
接着我们都坐上了车到了很远的河边上,一落上放着鞭炮,下了车我们又坐上小船,小船划呀划就到了河中间,我看到小表弟把鱼放到水里了,一下子就看不见鱼了,小表弟好开心,我们玩的也开心,过年真好啊!