过年的小学生作文200字
你应该知道过年!我告诉你,这也是一种传统文化。简而言之,也是一个故事的起源:“很久以前,有一个叫年的怪物。它每天都想吃人。人们不得不一次又一次地送孩子,他们也在年生孩子。”
一天晚上,三个孩子在玩红灯笼,新年的孩子们也去玩了。孩子们看着“过年”不知道是什么的时候,就用红灯笼照。“过年”怕红怕光跑来跑去。三个孩子在三个角落找,拍照拍照,打死“过年”。当他们再来的时候,他们看到孩子们想吃东西。
从此以后,人们天天开枪,吃好吃的,穿漂亮干净的衣服,贴红春联。所以,不知道是不是神话的故事,一直在脑子里想。