游戏小学作文
今天,我和好朋友们一起去玩儿摸瞎糊的游戏,可有趣了。
首先,周沐先说了游戏规则,接着,我们又以呼单的方式决定了谁先抓,一看,是王子见。只见他飞速跑到墙那里,闭着眼睛数了十个数,然后开始抓我们。他小心の向前走去,可能怕前面有“地雷”,也可能是怕某一个人钻了过去。我们为了让他的速度快一点儿,便用声音吸引他。这时,周沐唱起了歌;王笑东踏起了步;张宇昊最有趣,他在哼唱一首不知名的歌曲,那完全是他自己编的。我脑子里突然想出了一个“金”点子,在他身后弄点响声,让他以为身后还有人。正好,我身边有一个空水瓶子,我捡起它,朝王子见身后一扔,边扔还边叫:“呀,掉了!”不料,王子见并没有向后走,而是更加大步地向我们走来,还说:“王思铠,别以为你能骗得了我,我都听到你的声音了,你就在我前面,我来了。”他突然跑了起来,可我一闪,他便碰到了周沐。说时迟,那时快,他手一伸,抓到了周沐。只听得周沐“唉,又是我”的一声,他就去抓了。可是,他抓了几次都没成功。最后,他一下子坐在了地上。
王子见和周沐太好玩了。明天我还要接着玩。