游戏小学作文600字
“耶!我赢了!哈哈哈!”唉,又是我们班的“游戏大王”在打游戏,真是受不了他。现在我们的社会中几乎离不开网络,网络给我们带来了方便,但也带来了坏处。
网络可以帮自己找到想要的东西,可以在网络上发信息,让人们快速的知道你要做什么,不用一个个去打电话那样麻烦,可以在网络上订电影票。网络的方便让我们在生活中离不开它,但网络也给我们带来了一些负面影响。
在学校中,有些同学会不经过家长同意自己偷偷地把手机带进学校,并在玩游戏,还炫耀自己玩的有多么厉害。网络上的游戏让同学们沉迷于打游戏,甚至有时候都可以不吃饭、不睡觉,两眼一直盯着手机看。网络不仅会让人深陷游戏的世界,还会让同学们的成绩下降,一落千丈。这可不,我们班号称“游戏大王”的丁旭又把手机带到了学校里玩游戏哩!中午自习课,班主任匆匆布置了作业后便去开会了,这时丁旭把手放在书包里掏啊掏,顿时,他眼睛一亮,他先小心翼翼的,一会儿看看同学们,一会儿看看窗外,他发现没有人注意他,便大胆的拿出手机,光明正大的放在大桌上,认真地打起了游戏,他一会大声喊叫,在座位上手舞足蹈,一会儿在自夸:“我赢了!我赢了!哈哈哈,我真厉害!”一会儿小嘴嘟囔着,好像在说:“可恶,我又输了,下次我一定会把你打得“四脚朝天”!”这时,开完会的班主任悄无声息地走进教室,并悄悄地走到丁旭身边,迅速把手机从他手中抽了出来,丁旭大叫道:“还我手机,还我手机!”他一见是老师,便不敢开口了,这件事被丁旭的父母知道了,便把他的手机没收了,从此,丁旭的手机一直没有再现身了。而且他的成绩也渐渐转好了。
大家一定要记住,不要沉迷于网络游戏,网络游戏害人害己。