我的文具盒小学生作文
我有一个漂亮的文具盒,这个文具盒是我得奖的时候,老师发给我的,它证明了我的写作能力,而且它也非常可爱,因此,我特别喜欢它。
这个可爱的文具盒从外表上看,基本是粉红色的,但又透露出一些暗红的颜色,再嵌上一些精美的图案,好像汇成了一幅五颜六色的画,怪不得我那么喜欢它,真是情有可原啊!
我的文具盒分两层,里外各一层,外面一层硬硬的,上面有一个正在欢呼的小兔子,小兔子的脸胖乎乎的,好似一个红红的大苹果,脸上挂起了灿烂的笑容,还露出两个大笑脸,真是可爱极了!小兔子身穿一件蓝色的衣服,两只手举得高高的,好像在庆祝着什么。旁边还有一只小熊和小狗,小熊脸上洋溢着笑容,手里拿着一个黄色的气球。小狗紧靠在小兔身旁,仿佛是贴身保镖。
里面一层也非常精美,有一个专门放课程表的袋子,我在里面放了一张橙色的课程表,上面端端正正地写着语文、数学等课程,它每天都静静地躺着睡觉,只有快上课的时候,它才从美梦中醒来,毫无怨言地为我效劳,和颜悦色地告诉我下节是什么课。
铅笔的床更是别致,它们还有一个枕头,每天把头钻在枕头底下美美地睡上一觉。
红笔和圆珠笔睡在同一张床上,它们无聊的时候还会偷偷地在床上窃窃私语,谁也不知道它们在说什么。
这些笔大哥都很尽职,每当我要写字的时候,它们都会迫不及待地蹦出来,对于那片枯燥土地,它们反而愿意积极地耕耘,我得好好答谢它们了。哦!对了,还有那橡皮老弟呢!要没有它,我的作业本上一定尽是错别字。
看,我的文具盒真是不错吧!我太喜欢我的铅笔盒了。