回忆小学作文300字
每个人都有美好的回忆,我也不例外。
当我回想起那一幅幅迷人的画面,再度出现在我的眼前…… 在那蓝天里,一团团白云,显得似乎十分纯洁。轻轻小溪边,绿草如茵嫩,的像刚出生的婴儿。在几朵可爱的小花的陪衬下,白杨树秀出了他的身影。我缓慢地走着,生怕忘看了哪个美丽的细节。
来到果树林,好像置身于仙境,美丽极了!我躺在鲜嫩的草地上,享受着一缕缕灿烂的光芒……接着我又卷起裤管,赤脚走在小溪里,几条黄色的小鱼嗅了嗅我的脚,我一抬腿,她们就跑了。真是可爱!最后我又到果树林摘了好几种水果,有些水果我还不知道它们的名字。
我觉得我拥有这样美好的回忆,使我高兴!虽然一幅乡村的画面,比不上庐山瀑布,比不上桂林的山水。但是它有着自己独特的风格,让人着迷的恬静,诗人迷恋的景色。
美好的回忆——田园风光,我仍然温存迷醉……
有时候回想起小时候,会觉得自己很幼稚。——题记
静静的湖水,
上面是蓝蓝的天空,
天空上,
依旧飘着朵朵白云,
我坐在窗边,
回想起童年的趣事。
记得我刚生下来的时候,其中的事我也记不太清楚,是我妈妈用自己的手写下了童年时我有趣的样子。长大了,我才看到。里面这样写道:(里面大概的意思):
1999年3月29日晚上十一点,一个小生命诞生了,其它的孩子一生下来就不停地哭,可是我却没有,我慢慢地被护士抱了出来送到母亲的身旁,这时候夜深人静,月亮眨巴着眼睛冲着我笑,柳树姐姐随风舞动着柳条,拍起了手,星星在天上连成了一串闪闪的爱心,我觉得世界美极了,慢慢,我看着周围的世界,慢慢闭上了眼睛,睡着了...我睡觉的样子还真的很好笑,嘴巴里咬着手,发出”吱吱”的声音,半夜里好像是只老鼠呢!