暑假生活小学生作文
时光飞逝,弹指一挥间,转眼,马上要开学了。我细细回忆着暑假那段美好的时光……
我的暑假是快乐的!下午有奥数陪伴我的成长,让我懂得许多知识。因为我的不懈努力,终于有了回报--在奥数考试中,我获得了100分得好成绩!捧着我的劳动成果,心里有说不出的高兴。对了,我还被活动中心评为“星级智慧少年”的称号。那一刻,我激动地欢呼起来!
奥数伴我成长,作文和我共度难关!
暑期里,我还学会了在“创网”上发表作文!在打文章期间,我还学会了快速盲打字。这样,既提高了我的作文水平,又提高了我的打字速度。我以前作文写得不怎么样,通过在“创网”上的学习和发表,作文水平有了提高,但我从不骄傲。我经常看别人的精华文章,去体验别人的生活经历,去感受大自然给我们的生机勃勃!
奥数伴我成长,作文和我共度难关,古筝让我放松心情。
在学习疲劳时,我可以弹古筝来放放松,别说我自由练练,我可是通过江苏省音乐协会的十级考试!(厉害吧!)弹弹优美的《草原英雄小姐妹》,去体验冬天冰天雪地的寒冷;
弹弹波澜壮阔的《钢水奔流》,去体验那种英雄气概;弹弹《渔舟唱晚》,感受大自然给我们的熏陶……流水、月光都变成一个个动人的音符,从琴弦上流泻出来。我也被沉浸在那动听的音符里…………
我的暑假过得很愉快,也很充实。让我们再接再厉,去迎接六年级,去迎接那新的春天吧!!!