我是604班一个班干部,我就要离开我的母校了,在这光阴似箭,日月如梭的日子里,这六年生崖流水似的过去了,我从一个无知的小孩到了一个德,智,体,美,劳全面发展的毕业生。我要进入初中了,初中一个多么熟悉的名字,只有考上了一个好的初中,才会有前途。我的好朋友余捷唐德你们在初中里也要好好学习,不远的将来,我们还要在清华大学里见面,在那时候,我们还要比一比学习。我们还有3个月就要分别了,唐德和我都在民族中学读,可余捷你却要在黄冈去读,为什么要和我们分别呀!你舍得吗?我猜你也舍不得吧?我知道你也是身不由己!那让我们共同努力吧!
在母校中,在知识的源泉里,我不知足的沐浴,但我对母校的建议如下:
1、多开信息课,因为计算机要从娃娃抓起。
2、多种树,让同学们在知识的源泉里吸收新鲜空气。
3、坚持做好眼保健操,保护好眼睛。
4、把跑道改成是橡胶跑道,让同学少吸尘埃。
希望校长关注与支持哦!