三年级小学生游记作文300字六
国庆节这一天,我和妈妈来到了无锡游玩。
我们来到动物园,按照游园路线,分别参观了五颜六色的鹦鹉、展翅高飞的老鹰、步伐稳重的大象、健壮的犀牛……
接着,我们来到“欢乐城”看动物表演。先是两只鹦鹉走一根很细的钢丝,它们走得很慢,也很小心,不时就往脚下看一眼,才敢一点点地挪过去。“功夫不负有心人”,两只鹦鹉顺利走完钢丝,得到了驯养员手中的果子。接着,又出现小山羊拉着老虎飞跃花环的让人提心吊胆的一幕,开始很顺利,可随着花环放得越来越远,我的心也随着紧张起来。但小山羊没有失败,它迅速冲了上去,纵身一跃,一道弧线闪过,它终于成功了!这些小动物们的杂技水平真高超啊!
无锡动物园太有趣了,真让我流连忘返啊!